+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ночных поездах CityNightLine пары могут дешево проехать в спальном вагоне

Сеть ночных поездов CityNightLine выпустила спецпредложение для пар по случаю Дня святого Валентина. В течение всего февраля путешествующие вдвоем могут купить купе в спальном вагоне по скидочной цене. В купе Economy Double стоимость проезда составит на двоих 99 евро. В купе Deluxe Double с душем и туалетом проезд обойдется в 199 евро. Цены включают завтрак. Обычная цена этих купе составляет 258 и 358 евро соответственно. Предложение распространяется на все маршруты CityNightLine – из Швейцарии и Австрии в Германию и Нидерланды, а также внутри Германии. Число скидочных мест ограничено, возврат и обмен скидочных билетов невозможны, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)