+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Таиландом и Лаосом пустят автобусы

Таиланд и Лаос запускают совместный проект – автобусное сообщение между городом Ubon Ratchathani на севере Таиланда и городом Pakse в южном Лаосе. Первоначально на маршруте длиной в 138 км будет осуществляться 4 ежедневных рейса на комфортабельных 40-местных автобусах.
Предполагается, что проект будет оценен как жителями этих государств, так и иностранными туристами. Это также позволит туристическим фирмам в обеих странах запускать новые туристические маршруты, не ограничиваясь достопримечательностями только Таиланда или Лаоса. В будущем планируется открыть еще несколько автобусных маршрутов, которые соединят эти два государства.
Развитие транспортного сообщения в странах Юго-Восточной Азии фактически является ключевым для туристической отрасли этого региона, тем более, что у европейских и американских туристов, а также у туристов из Азии интерес к туристическим сервисам региона в последнее время неизменно высок, сообщает Хinhuanet.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.