+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницу в Великом Устюге переоборудуют специально для Софи Марсо

В Великом Устюге - вотчине Деда Мороза - в марте начнутся съемки российского художественного фильма "Где живет Пэр Ноэль?". В фильме, в числе прочих актеров, будут участвовать звезды мировой величины, французы Пьер Ришар и Софи Марсо. В съемках нового проекта Сергея Рогожкина также примут участие звезды российского кинематографа: Маргарита Терехова, Никита Михалков и другие.В администрации Великоустюгского района беспокоятся, что при приеме знаменитых актеров могут возникнуть определенные трудности. И если некоторые из них решить относительно просто, то другие могут показаться почти невыполнимыми. Дело в том, что в контракте Софи Марсо, в том числе, указан и автомобиль представительского класса, а также гостиничный номер соответствующего звезде уровня. Автомобиль специально для актрисы будет доставлен из Москвы (организацию этого взяла на себя киностудия). Вместе с тем, ни в одной из гостиниц Великого Устюга просто не нашлось номера с заявленным в требованиях набором удобств, сообщает ИА "REGNUM".На одном из заседаний штаба, специально созданного при администрации Великоустюгского района для помощи в организации съемок, владелец частной гостиницы изъявил желание переоборудовать один из гостиничных номеров специально для француженки. При этом он пообещал, что все работы будут выполнены до середины февраля.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.