+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии туристам будут показывать пепелища

Туристические компании Австралии, занимающиеся организацией туров для эко-туристов в заповедные зоны австралийского буша, терпят убытки из-за длительных стихийных пожаров. Чтобы вернуть туристов, фирмы собираются организовать туры в места, где недавно прошли пожары.
Представители туристических фирм считают, что, несмотря на жутковатость этой идеи, буш после пожара представляет собой не менее величественное зрелище, и вполне возможно, кого-то заинтересует такое странное предложение.
Планируется, что в места пожаров будут ездить небольшие автобусы на 10-12 человек, сообщает Нeraldsun.news.com.au. Представители турфирм уверяют, что такие туры абсолютно безопасны, так как там, где пожар прошел, уже просто нечему гореть.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».