+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай назвал важнейшие туристические зоны страны

В Китае впервые опубликован список туристических зон государственного значения. В их числе - как архитектурные, так и природные объекты, сообщает Синьхуа. Список подготовлен Центральной комиссией по вопросам духовной культуры, Министерством строительства КНР и Государственным управлением по делам туризма КНР.В список вошли: зона "Хуацяочэн" (г. Шэньчжэнь, Южный Китай); расположенные в Юго-Западном Китае горы Эмэйшань (пров. Сычуань) и древний город Лицзян (пров. Юньнань); восточно–китайские города Уишань, Тайшань, Лушань, Хуаншань и озеро Сиху; пекинский парк Ихэюань; пещерно-храмовый комплекс Лунмэньшику (Центральный Китай), а также горы Цяньшань (пров. Ляонин, Северо-Восточный Китай).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —