+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сан-Диего началось строительство Hilton San Diego Convention Center

В пятницу, 27 января, в Сан-Диего началось строительство 30-этажного отеля Hilton San Diego Convention Center. Отель расположился прямо на берегу бухты в непосредственной близости от конференц-центра Сан-Диего.
Руководить строительством, а также осуществлять последующее управление отелем будет совместное предприятие, созданное при участии корпорации Hilton и ING Clarion Partners – крупнейшей инвестиционной компании в сфере недвижимости. Расходы совместного предприятия на строительство отеля составят порядка 350 000 долларов США.
Земля под строительство отеля была арендована у порта Сан-Диего, усилиями которого построена парковка на 2000 мест, способная разместить машины как постояльцев, так и прочих посетителей будущего отеля.
На территории отеля общей площадью более 1 000 000 кв.футов разместятся 1190 номеров, 4 ресторана (включая один с видом на бухту), 32 комнаты для переговоров, конференц-центр, бизнес-центр, оздоровительный центр и многое другое.
На сегодняшний день строительство отеля Hilton San Diego Convention Center является одним из крупнейших и наиболее важных проектов корпорации Hilton. Завершить строительство отеля планируется в конце 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150