+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сан-Диего началось строительство Hilton San Diego Convention Center

В пятницу, 27 января, в Сан-Диего началось строительство 30-этажного отеля Hilton San Diego Convention Center. Отель расположился прямо на берегу бухты в непосредственной близости от конференц-центра Сан-Диего.
Руководить строительством, а также осуществлять последующее управление отелем будет совместное предприятие, созданное при участии корпорации Hilton и ING Clarion Partners – крупнейшей инвестиционной компании в сфере недвижимости. Расходы совместного предприятия на строительство отеля составят порядка 350 000 долларов США.
Земля под строительство отеля была арендована у порта Сан-Диего, усилиями которого построена парковка на 2000 мест, способная разместить машины как постояльцев, так и прочих посетителей будущего отеля.
На территории отеля общей площадью более 1 000 000 кв.футов разместятся 1190 номеров, 4 ресторана (включая один с видом на бухту), 32 комнаты для переговоров, конференц-центр, бизнес-центр, оздоровительный центр и многое другое.
На сегодняшний день строительство отеля Hilton San Diego Convention Center является одним из крупнейших и наиболее важных проектов корпорации Hilton. Завершить строительство отеля планируется в конце 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.