+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Сан-Диего началось строительство Hilton San Diego Convention Center

В пятницу, 27 января, в Сан-Диего началось строительство 30-этажного отеля Hilton San Diego Convention Center. Отель расположился прямо на берегу бухты в непосредственной близости от конференц-центра Сан-Диего.
Руководить строительством, а также осуществлять последующее управление отелем будет совместное предприятие, созданное при участии корпорации Hilton и ING Clarion Partners – крупнейшей инвестиционной компании в сфере недвижимости. Расходы совместного предприятия на строительство отеля составят порядка 350 000 долларов США.
Земля под строительство отеля была арендована у порта Сан-Диего, усилиями которого построена парковка на 2000 мест, способная разместить машины как постояльцев, так и прочих посетителей будущего отеля.
На территории отеля общей площадью более 1 000 000 кв.футов разместятся 1190 номеров, 4 ресторана (включая один с видом на бухту), 32 комнаты для переговоров, конференц-центр, бизнес-центр, оздоровительный центр и многое другое.
На сегодняшний день строительство отеля Hilton San Diego Convention Center является одним из крупнейших и наиболее важных проектов корпорации Hilton. Завершить строительство отеля планируется в конце 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.