+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коктейль из морепродуктов в ресторане "Гучча" в Тель-Авиве

Самый дешевый коктейль "Маргарита" – всего за 20 шекелей – можно отведать в ресторане "Гучча" в Тель-Авиве.
Это замечательное место было создано с целью "угостить" праздношатающихся тель-авивцев приготовленными просто, но вкусно морепродуктами. Это была идея и мечта хозяина ресторана: "Я бы хотел, чтобы горожане заходили в кафе, возвращаясь с моря, покупали картонный кулек с креветками и ели их по дороге домой".
Но этой мечте пока не дано было осуществиться. Приятный дизайн и необыкновенно вкусные блюда располагают к тому, чтобы, оказавшись здесь, остаться и получить удовольствие, сидя в ресторане. Несмотря на то, что рецепты горячих блюд не такие утонченные и изысканные, оторваться от обеда просто невозможно. Креветки в четырех сортах сыра, с рокфором, сливками и чесноком, коктейль из морепродуктов во фритюре, кальмары в имбирном соусе, мидии с гусиной грудкой, суп из раков, карпаччо и множество других блюд предлагается проголодавшимся посетителям. Самое же хорошее во всем этом – цены. Совершенно не кусаются. И поэтому обед и ужин в "Гучче" становится еще приятнее.
В ресторане есть два зала – на улице и в помещении, для курящих и некурящих. Открыто место с двенадцати дня до часу ночи, а с 12:00 до 16:00 можно заказать недорогой комплексный обед. Ресторан "Гучча" находится на пересечении улицы Бен-Гурион с Дизенгоф. Это, действительно, недалеко от моря. Так что, возвращаясь с пляжа, можно все-таки заглянуть сюда и купить кулек креветок, чтобы съесть их по дороге домой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра