+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коктейль из морепродуктов в ресторане "Гучча" в Тель-Авиве

Самый дешевый коктейль "Маргарита" – всего за 20 шекелей – можно отведать в ресторане "Гучча" в Тель-Авиве.
Это замечательное место было создано с целью "угостить" праздношатающихся тель-авивцев приготовленными просто, но вкусно морепродуктами. Это была идея и мечта хозяина ресторана: "Я бы хотел, чтобы горожане заходили в кафе, возвращаясь с моря, покупали картонный кулек с креветками и ели их по дороге домой".
Но этой мечте пока не дано было осуществиться. Приятный дизайн и необыкновенно вкусные блюда располагают к тому, чтобы, оказавшись здесь, остаться и получить удовольствие, сидя в ресторане. Несмотря на то, что рецепты горячих блюд не такие утонченные и изысканные, оторваться от обеда просто невозможно. Креветки в четырех сортах сыра, с рокфором, сливками и чесноком, коктейль из морепродуктов во фритюре, кальмары в имбирном соусе, мидии с гусиной грудкой, суп из раков, карпаччо и множество других блюд предлагается проголодавшимся посетителям. Самое же хорошее во всем этом – цены. Совершенно не кусаются. И поэтому обед и ужин в "Гучче" становится еще приятнее.
В ресторане есть два зала – на улице и в помещении, для курящих и некурящих. Открыто место с двенадцати дня до часу ночи, а с 12:00 до 16:00 можно заказать недорогой комплексный обед. Ресторан "Гучча" находится на пересечении улицы Бен-Гурион с Дизенгоф. Это, действительно, недалеко от моря. Так что, возвращаясь с пляжа, можно все-таки заглянуть сюда и купить кулек креветок, чтобы съесть их по дороге домой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.