+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коктейль из морепродуктов в ресторане "Гучча" в Тель-Авиве

Самый дешевый коктейль "Маргарита" – всего за 20 шекелей – можно отведать в ресторане "Гучча" в Тель-Авиве.
Это замечательное место было создано с целью "угостить" праздношатающихся тель-авивцев приготовленными просто, но вкусно морепродуктами. Это была идея и мечта хозяина ресторана: "Я бы хотел, чтобы горожане заходили в кафе, возвращаясь с моря, покупали картонный кулек с креветками и ели их по дороге домой".
Но этой мечте пока не дано было осуществиться. Приятный дизайн и необыкновенно вкусные блюда располагают к тому, чтобы, оказавшись здесь, остаться и получить удовольствие, сидя в ресторане. Несмотря на то, что рецепты горячих блюд не такие утонченные и изысканные, оторваться от обеда просто невозможно. Креветки в четырех сортах сыра, с рокфором, сливками и чесноком, коктейль из морепродуктов во фритюре, кальмары в имбирном соусе, мидии с гусиной грудкой, суп из раков, карпаччо и множество других блюд предлагается проголодавшимся посетителям. Самое же хорошее во всем этом – цены. Совершенно не кусаются. И поэтому обед и ужин в "Гучче" становится еще приятнее.
В ресторане есть два зала – на улице и в помещении, для курящих и некурящих. Открыто место с двенадцати дня до часу ночи, а с 12:00 до 16:00 можно заказать недорогой комплексный обед. Ресторан "Гучча" находится на пересечении улицы Бен-Гурион с Дизенгоф. Это, действительно, недалеко от моря. Так что, возвращаясь с пляжа, можно все-таки заглянуть сюда и купить кулек креветок, чтобы съесть их по дороге домой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.