+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-пользователи выбрали из знаменитостей девушку мечты

Более двух с половиной миллионов мужчин, посетивших сайт AskMen.com, выбрали из знаменитостей женщину, о серьезных отношениях с которой они мечтают, сообщает газета New York Post. По итогам опроса был составлен традиционный хит-лист из 99-ти девушек мечты на 2006 год. На первом месте расположилась актриса Джессика Алба.
На втором месте в списках "материала для долгих отношений" находится актриса Сиенна Миллер. На третьем месте - победительница многих подобных опросов Анджелина Джоли.
Сайт в шестой раз проводит среди читателей-мужчин опрос, с какой женщиной из знаменитостей они мечтали бы о продолжительном романе, включая женитьбу и рождение детей. "Мы просим читателей оценивать не только внешность, - поясняет редактор сайта Джеймс Бассил, - но и внутренние качества, то, что важно для серьезных отношений".
Помимо актрис, в список, как правило, входят знаменитые певицы, модели и журналистки. Первые позиции который год занимают одни и те же женщины. Впрочем, поп-певица Бритни Спирс, с 2001 года появлявшаяся в десятке самых желанных жен, в этом году не вошла в список вообще.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.