+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Rezidor SAS откроет в Москве несколько новых отелей – «Бизнес»

Вторая в мире по величине гостиничная сеть Rezidor SAS откроет в Москве четыре-пять отелей Radisson и один-два Park Inn. Как пишет газета «Бизнес», пока известны участки под два Radisson: первый отель в «Крокус центре», второй – около метро «Белорусская». Первый Radisson открылся в Москве в 1991 году на площади Киевского вокзала, он принадлежит группе Plaza Умара Джабраилова. Сейчас владелец марки Rezidor SAS решила расширить сеть в столице, открыв четыре-пять гостиниц Radisson и один-два Park Inn, рассказал изданию президент Rezidor SAS Hospitality Курт Риттер. «До этого мы слишком медленно развивали наш бизнес в Москве. А ведь возможности строительства в России неограниченны, особенно в Москве и Санкт-Петербурге», - говорит К.Риттер.
По его словам, точно известны участки двух Radisson: первый откроет в «Крокус центре» Арас Агаларов, второй - владельцы казино Golden Palace около метро «Белорусская». В Golden Palace и «Крокусе» не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Строить отели Park Inn, скорее всего, будет финский девелопер SVR, который уже построил Radisson в Екатеринбурге. Под столичный проект SVR уже найдено финансирование - в прошлом году совет директоров Европейского банка реконструкции и развития принял решение о предоставлении кредита в размере $39,7 млн. на развитие сети отелей Park Inn Hotels в России, один из которых должен открыться в столице.
Эксперты рынка недвижимости оценивают вложения в проект в $250-300 млн. При этом сеть станет соинвестором проекта. «Для развития бизнеса в России мы создали совместное предприятие со шведским, финским и датским инвестиционными фондами, в котором каждой стороне принадлежит по 25%»,- пояснил К.Риттер. Управлять гостиницами Rezidor SAS планирует самостоятельно.
Rezidor SAS - дочерняя структура концерна Scandinavian Airlines System - владеет 263 работающими и строящимися гостиницами в 49 странах (второе место среди сетевых брэндов в мире после Hilton). Управляет брэндами Radisson SAS (в сеть входят 177 отелей), Regent, Park Inn, Country Inn. К 2015 году количество сетевых отелей Rezidor SAS планируется довести до 700.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал