+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Rezidor SAS откроет в Москве несколько новых отелей – «Бизнес»

Вторая в мире по величине гостиничная сеть Rezidor SAS откроет в Москве четыре-пять отелей Radisson и один-два Park Inn. Как пишет газета «Бизнес», пока известны участки под два Radisson: первый отель в «Крокус центре», второй – около метро «Белорусская». Первый Radisson открылся в Москве в 1991 году на площади Киевского вокзала, он принадлежит группе Plaza Умара Джабраилова. Сейчас владелец марки Rezidor SAS решила расширить сеть в столице, открыв четыре-пять гостиниц Radisson и один-два Park Inn, рассказал изданию президент Rezidor SAS Hospitality Курт Риттер. «До этого мы слишком медленно развивали наш бизнес в Москве. А ведь возможности строительства в России неограниченны, особенно в Москве и Санкт-Петербурге», - говорит К.Риттер.
По его словам, точно известны участки двух Radisson: первый откроет в «Крокус центре» Арас Агаларов, второй - владельцы казино Golden Palace около метро «Белорусская». В Golden Palace и «Крокусе» не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Строить отели Park Inn, скорее всего, будет финский девелопер SVR, который уже построил Radisson в Екатеринбурге. Под столичный проект SVR уже найдено финансирование - в прошлом году совет директоров Европейского банка реконструкции и развития принял решение о предоставлении кредита в размере $39,7 млн. на развитие сети отелей Park Inn Hotels в России, один из которых должен открыться в столице.
Эксперты рынка недвижимости оценивают вложения в проект в $250-300 млн. При этом сеть станет соинвестором проекта. «Для развития бизнеса в России мы создали совместное предприятие со шведским, финским и датским инвестиционными фондами, в котором каждой стороне принадлежит по 25%»,- пояснил К.Риттер. Управлять гостиницами Rezidor SAS планирует самостоятельно.
Rezidor SAS - дочерняя структура концерна Scandinavian Airlines System - владеет 263 работающими и строящимися гостиницами в 49 странах (второе место среди сетевых брэндов в мире после Hilton). Управляет брэндами Radisson SAS (в сеть входят 177 отелей), Regent, Park Inn, Country Inn. К 2015 году количество сетевых отелей Rezidor SAS планируется довести до 700.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає