+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У airBaltic — десять новых маршрутов

Латвийская авиакомпания airBaltic весной намерена открыть десять новых прямых маршрутов: шесть из Риги и четыре из столицы Литвы Вильнюса.
Как рассказали в авиакомпании, из Риги с весны будут выполняться полеты в столицу Азербайджана Баку, в Берген (Норвегия), Дюссельдорф (Германия), в столицу Грузии Тбилиси, в Симферополь (Украина) и столицу Польши Варшаву.
Из Вильнюсского аэропорта самолеты airBaltic будут летать в столицу Венгрии Будапешт, столицу Швеции Стокгольм, в Дюссельдорф и Варшаву.
Как отметил президент компании Бертольт Флик, расширяя сеть маршрутов, airBaltic продолжает реализацию своей стратегии по увеличению числа прямых маршрутов, чтобы сделать Ригу крупным авиатранзитным узлом между Востоком и Западом и способствовать притоку авиапассажиров в страны Балтии.
Полеты в Дюссельдорф из Риги airBaltic начнет с 1 марта, в Варшаву — с 26 марта, в Симферополь — с 11 апреля, в Берген — с 14 апреля, а в мае будут открыты маршруты в Баку и Тбилиси.
Весной флот airBaltic пополнится еще одним самолетом Boeing 737, который будет использоваться для полетов из Вильнюса. После этого во флоте компании будет 17 самолетов — восемь Boeing 737-500 и девять Fokker 50.
В прошлом году airBaltic перевезла 1,038 млн. пассажиров, что на 76% больше, чем годом ранее. Число полетов компании в 2005 году возросло на 44%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи