+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У airBaltic — десять новых маршрутов

Латвийская авиакомпания airBaltic весной намерена открыть десять новых прямых маршрутов: шесть из Риги и четыре из столицы Литвы Вильнюса.
Как рассказали в авиакомпании, из Риги с весны будут выполняться полеты в столицу Азербайджана Баку, в Берген (Норвегия), Дюссельдорф (Германия), в столицу Грузии Тбилиси, в Симферополь (Украина) и столицу Польши Варшаву.
Из Вильнюсского аэропорта самолеты airBaltic будут летать в столицу Венгрии Будапешт, столицу Швеции Стокгольм, в Дюссельдорф и Варшаву.
Как отметил президент компании Бертольт Флик, расширяя сеть маршрутов, airBaltic продолжает реализацию своей стратегии по увеличению числа прямых маршрутов, чтобы сделать Ригу крупным авиатранзитным узлом между Востоком и Западом и способствовать притоку авиапассажиров в страны Балтии.
Полеты в Дюссельдорф из Риги airBaltic начнет с 1 марта, в Варшаву — с 26 марта, в Симферополь — с 11 апреля, в Берген — с 14 апреля, а в мае будут открыты маршруты в Баку и Тбилиси.
Весной флот airBaltic пополнится еще одним самолетом Boeing 737, который будет использоваться для полетов из Вильнюса. После этого во флоте компании будет 17 самолетов — восемь Boeing 737-500 и девять Fokker 50.
В прошлом году airBaltic перевезла 1,038 млн. пассажиров, что на 76% больше, чем годом ранее. Число полетов компании в 2005 году возросло на 44%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н