+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

У airBaltic — десять новых маршрутов

Латвийская авиакомпания airBaltic весной намерена открыть десять новых прямых маршрутов: шесть из Риги и четыре из столицы Литвы Вильнюса.
Как рассказали в авиакомпании, из Риги с весны будут выполняться полеты в столицу Азербайджана Баку, в Берген (Норвегия), Дюссельдорф (Германия), в столицу Грузии Тбилиси, в Симферополь (Украина) и столицу Польши Варшаву.
Из Вильнюсского аэропорта самолеты airBaltic будут летать в столицу Венгрии Будапешт, столицу Швеции Стокгольм, в Дюссельдорф и Варшаву.
Как отметил президент компании Бертольт Флик, расширяя сеть маршрутов, airBaltic продолжает реализацию своей стратегии по увеличению числа прямых маршрутов, чтобы сделать Ригу крупным авиатранзитным узлом между Востоком и Западом и способствовать притоку авиапассажиров в страны Балтии.
Полеты в Дюссельдорф из Риги airBaltic начнет с 1 марта, в Варшаву — с 26 марта, в Симферополь — с 11 апреля, в Берген — с 14 апреля, а в мае будут открыты маршруты в Баку и Тбилиси.
Весной флот airBaltic пополнится еще одним самолетом Boeing 737, который будет использоваться для полетов из Вильнюса. После этого во флоте компании будет 17 самолетов — восемь Boeing 737-500 и девять Fokker 50.
В прошлом году airBaltic перевезла 1,038 млн. пассажиров, что на 76% больше, чем годом ранее. Число полетов компании в 2005 году возросло на 44%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д