+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У airBaltic — десять новых маршрутов

Латвийская авиакомпания airBaltic весной намерена открыть десять новых прямых маршрутов: шесть из Риги и четыре из столицы Литвы Вильнюса.
Как рассказали в авиакомпании, из Риги с весны будут выполняться полеты в столицу Азербайджана Баку, в Берген (Норвегия), Дюссельдорф (Германия), в столицу Грузии Тбилиси, в Симферополь (Украина) и столицу Польши Варшаву.
Из Вильнюсского аэропорта самолеты airBaltic будут летать в столицу Венгрии Будапешт, столицу Швеции Стокгольм, в Дюссельдорф и Варшаву.
Как отметил президент компании Бертольт Флик, расширяя сеть маршрутов, airBaltic продолжает реализацию своей стратегии по увеличению числа прямых маршрутов, чтобы сделать Ригу крупным авиатранзитным узлом между Востоком и Западом и способствовать притоку авиапассажиров в страны Балтии.
Полеты в Дюссельдорф из Риги airBaltic начнет с 1 марта, в Варшаву — с 26 марта, в Симферополь — с 11 апреля, в Берген — с 14 апреля, а в мае будут открыты маршруты в Баку и Тбилиси.
Весной флот airBaltic пополнится еще одним самолетом Boeing 737, который будет использоваться для полетов из Вильнюса. После этого во флоте компании будет 17 самолетов — восемь Boeing 737-500 и девять Fokker 50.
В прошлом году airBaltic перевезла 1,038 млн. пассажиров, что на 76% больше, чем годом ранее. Число полетов компании в 2005 году возросло на 44%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов