+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У airBaltic — десять новых маршрутов

Латвийская авиакомпания airBaltic весной намерена открыть десять новых прямых маршрутов: шесть из Риги и четыре из столицы Литвы Вильнюса.
Как рассказали в авиакомпании, из Риги с весны будут выполняться полеты в столицу Азербайджана Баку, в Берген (Норвегия), Дюссельдорф (Германия), в столицу Грузии Тбилиси, в Симферополь (Украина) и столицу Польши Варшаву.
Из Вильнюсского аэропорта самолеты airBaltic будут летать в столицу Венгрии Будапешт, столицу Швеции Стокгольм, в Дюссельдорф и Варшаву.
Как отметил президент компании Бертольт Флик, расширяя сеть маршрутов, airBaltic продолжает реализацию своей стратегии по увеличению числа прямых маршрутов, чтобы сделать Ригу крупным авиатранзитным узлом между Востоком и Западом и способствовать притоку авиапассажиров в страны Балтии.
Полеты в Дюссельдорф из Риги airBaltic начнет с 1 марта, в Варшаву — с 26 марта, в Симферополь — с 11 апреля, в Берген — с 14 апреля, а в мае будут открыты маршруты в Баку и Тбилиси.
Весной флот airBaltic пополнится еще одним самолетом Boeing 737, который будет использоваться для полетов из Вильнюса. После этого во флоте компании будет 17 самолетов — восемь Boeing 737-500 и девять Fokker 50.
В прошлом году airBaltic перевезла 1,038 млн. пассажиров, что на 76% больше, чем годом ранее. Число полетов компании в 2005 году возросло на 44%.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува