+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы сети Rezidor SAS появятся в Москве

В ближайшее время крупнейшая гостиничная сеть Rezidor SAS откроет в Москве 4-5 отелей Radisson и 1-2 Park Inn. В настоящее время известно только, где будут расположенв отели Radisson - в "Крокус центре" и рядом со станцией метро "Белорусская", сообщает RATA-news. Предполагается, что основными клиентами гостиницы в "Крокус центре" станут участники выставок и конференций, которые очень часто проводятся в выставочном павильоне. А успех гостиницы на "Белорусской" гарантирован изначально, считают специалисты, - так как она будет находиться практически на Тверской.Тем не менее, как утверждают эксперты, Rezidor SAS запоздала с масштабным выходом на столичный рынок - если бы гостиницы были открыты сейчас, это гарантировало бы очень высокие доходы. Но о новых проектах заявило большое число компаний, и все эти гостиницы выйдут на рынок примерно в одно время - через 2-3 года, что увеличит конкуренцию, а значит - снизит стоимость номеров и, соответственно, прибыль владельцев и операторов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам