+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы сети Rezidor SAS появятся в Москве

В ближайшее время крупнейшая гостиничная сеть Rezidor SAS откроет в Москве 4-5 отелей Radisson и 1-2 Park Inn. В настоящее время известно только, где будут расположенв отели Radisson - в "Крокус центре" и рядом со станцией метро "Белорусская", сообщает RATA-news. Предполагается, что основными клиентами гостиницы в "Крокус центре" станут участники выставок и конференций, которые очень часто проводятся в выставочном павильоне. А успех гостиницы на "Белорусской" гарантирован изначально, считают специалисты, - так как она будет находиться практически на Тверской.Тем не менее, как утверждают эксперты, Rezidor SAS запоздала с масштабным выходом на столичный рынок - если бы гостиницы были открыты сейчас, это гарантировало бы очень высокие доходы. Но о новых проектах заявило большое число компаний, и все эти гостиницы выйдут на рынок примерно в одно время - через 2-3 года, что увеличит конкуренцию, а значит - снизит стоимость номеров и, соответственно, прибыль владельцев и операторов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г