+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 15 февраля в Домодедово вводится новая услуга ускоренного оформления пассажиров на международные и внутренние рейсы

С 15 февраля 2006 года в Международном аэропорту Домодедово вводится новая услуга ускоренного оформления пассажиров на международные и внутренние рейсы. Услуга предоставляется Агентством воздушных сообщений (АВС) ИСТ ЛАЙН, входящим в Группу ИСТ ЛАЙН, управляющую аэропортом Домодедово.
Ускоренное оформление пассажиров на рейс предполагает экспресс-прохождение в сопровождении сотрудника аэропорта регистрации на рейс, таможенного и паспортного контролей, а также, при необходимости, санитарного контроля.
Введены специальные тарифы за операцию ускоренного оформления аэропорта Домодедово. Оформление одного взрослого пассажира, вне зависимости от авиакомпании и направления - 1500 рублей. Обслуживание детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет составляет 50% от стоимости взрослого пассажира, а дети до 2-х лет оформляются бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»