+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг травм во время секса

Треть людей регулярно получают во время секса телесные повреждения.
Опрос 2 тысяч человек, проведенный по заказу британской сети секс-шопов Ann Summers, показал, что чаще всего травмам подвергаются ноги, особенно колени, а также локти, спина и ягодицы.
40% опрошенных признались, что после секса с партнером им, например, не давали покоя ссадины на коленях и локтях, сообщает Daily Record.co.uk.
Руководитель компании Ann Summers, Жаклин Голд, говорит: "Замечательно, что люди все более авантюрны во время секса, однако нужно быть поосторожнее".
При этом люди не только травмируют себя, но и наносят ущерб своему имуществу. Треть опрошенных призналась, что причинила какой-то ущерб своему жилищу - разбитые лампы и вазы, сорванные занавески, сломанные кровати. Однако большинству стыдно в этом признаться. Только 10% обращались в страховую компанию для возмещения причиненного ущерба.
При этом опрос показал, что большинство людей занимаются сексом в спальне, однако каждый пятый предпочитает заниматься этим в гостиной. Около 8% заявили, что любят секс на лестнице по пути в комнату, в то время как ванна не оставляет равнодушными 7% опрошенных.
Самые распространенные телесные повреждения во время секса:
1. Ссадины на коленях и локтях
2. Травмы спины, поясницы
3. Вывих запястья
4. Вывих лодыжки
5. Синяки на ягодицах
6. Синяки на ногах
7. Царапины на спине
8. Ушибы головы
9. Переломы костей
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая