+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг травм во время секса

Треть людей регулярно получают во время секса телесные повреждения.
Опрос 2 тысяч человек, проведенный по заказу британской сети секс-шопов Ann Summers, показал, что чаще всего травмам подвергаются ноги, особенно колени, а также локти, спина и ягодицы.
40% опрошенных признались, что после секса с партнером им, например, не давали покоя ссадины на коленях и локтях, сообщает Daily Record.co.uk.
Руководитель компании Ann Summers, Жаклин Голд, говорит: "Замечательно, что люди все более авантюрны во время секса, однако нужно быть поосторожнее".
При этом люди не только травмируют себя, но и наносят ущерб своему имуществу. Треть опрошенных призналась, что причинила какой-то ущерб своему жилищу - разбитые лампы и вазы, сорванные занавески, сломанные кровати. Однако большинству стыдно в этом признаться. Только 10% обращались в страховую компанию для возмещения причиненного ущерба.
При этом опрос показал, что большинство людей занимаются сексом в спальне, однако каждый пятый предпочитает заниматься этим в гостиной. Около 8% заявили, что любят секс на лестнице по пути в комнату, в то время как ванна не оставляет равнодушными 7% опрошенных.
Самые распространенные телесные повреждения во время секса:
1. Ссадины на коленях и локтях
2. Травмы спины, поясницы
3. Вывих запястья
4. Вывих лодыжки
5. Синяки на ягодицах
6. Синяки на ногах
7. Царапины на спине
8. Ушибы головы
9. Переломы костей
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот