+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг травм во время секса

Треть людей регулярно получают во время секса телесные повреждения.
Опрос 2 тысяч человек, проведенный по заказу британской сети секс-шопов Ann Summers, показал, что чаще всего травмам подвергаются ноги, особенно колени, а также локти, спина и ягодицы.
40% опрошенных признались, что после секса с партнером им, например, не давали покоя ссадины на коленях и локтях, сообщает Daily Record.co.uk.
Руководитель компании Ann Summers, Жаклин Голд, говорит: "Замечательно, что люди все более авантюрны во время секса, однако нужно быть поосторожнее".
При этом люди не только травмируют себя, но и наносят ущерб своему имуществу. Треть опрошенных призналась, что причинила какой-то ущерб своему жилищу - разбитые лампы и вазы, сорванные занавески, сломанные кровати. Однако большинству стыдно в этом признаться. Только 10% обращались в страховую компанию для возмещения причиненного ущерба.
При этом опрос показал, что большинство людей занимаются сексом в спальне, однако каждый пятый предпочитает заниматься этим в гостиной. Около 8% заявили, что любят секс на лестнице по пути в комнату, в то время как ванна не оставляет равнодушными 7% опрошенных.
Самые распространенные телесные повреждения во время секса:
1. Ссадины на коленях и локтях
2. Травмы спины, поясницы
3. Вывих запястья
4. Вывих лодыжки
5. Синяки на ягодицах
6. Синяки на ногах
7. Царапины на спине
8. Ушибы головы
9. Переломы костей
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж