+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Телефильм привлечет в Ирландию тысячи германских туристов

Графства Корк и Керри ожидают наплыва сотен туристов из Германии после начала показа телевизионной драмы «По разные стороны океана», снятого по мотивам одноименной книги Робина Пилчера. Такой прогноз озвучила представитель Ирландского туристического офиса в Германии Judith von Rauchhaupt.
«После показа на германском телевидении фильма по книге Робина Пилчера на наш официальный сайт в Интернете зашло около 26 тысяч человек. Это фактически означает, что люди подумывают над тем, чтобы посетить те ирландские места, в которых развивались действия фильма», – считает Judith von Rauchhaupt.
Телефильм транслировался на государственном немецком телеканале ZDF 8 января. Его посмотрели приблизительно 7,7 миллионов телезрителей. Драма «По разные стороны океана» была снята в графствах Корк и Керри в период с 25 августа по 28 сентября 2005 года. Съемки проходили в исторических местах, представляющих культурную ценность, таких как замок Dunboy и др.
Автор пьесы - Робин Пилчер, сын известного в Германии писателя Розамунда Пилчера, фильмы по его книгам в прошлом побудили тысячи немцев посетить Великобританию.
Как правило, действие новелл Пилчера разворачивается в Шотландии и в английском графстве Корнуолл. А в 2006 году в Ирландии планируется снять еще две драмы по мотивам произведений Пилчера.
Туроператоры Германии не замедлили отреагировать на складывающийся спрос, сообщает Вreakingnews.iol.ie. Крупнейшая туристическая компании Der Tour уже организовала тур по местам Пилчеровских произведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.