+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Телефильм привлечет в Ирландию тысячи германских туристов

Графства Корк и Керри ожидают наплыва сотен туристов из Германии после начала показа телевизионной драмы «По разные стороны океана», снятого по мотивам одноименной книги Робина Пилчера. Такой прогноз озвучила представитель Ирландского туристического офиса в Германии Judith von Rauchhaupt.
«После показа на германском телевидении фильма по книге Робина Пилчера на наш официальный сайт в Интернете зашло около 26 тысяч человек. Это фактически означает, что люди подумывают над тем, чтобы посетить те ирландские места, в которых развивались действия фильма», – считает Judith von Rauchhaupt.
Телефильм транслировался на государственном немецком телеканале ZDF 8 января. Его посмотрели приблизительно 7,7 миллионов телезрителей. Драма «По разные стороны океана» была снята в графствах Корк и Керри в период с 25 августа по 28 сентября 2005 года. Съемки проходили в исторических местах, представляющих культурную ценность, таких как замок Dunboy и др.
Автор пьесы - Робин Пилчер, сын известного в Германии писателя Розамунда Пилчера, фильмы по его книгам в прошлом побудили тысячи немцев посетить Великобританию.
Как правило, действие новелл Пилчера разворачивается в Шотландии и в английском графстве Корнуолл. А в 2006 году в Ирландии планируется снять еще две драмы по мотивам произведений Пилчера.
Туроператоры Германии не замедлили отреагировать на складывающийся спрос, сообщает Вreakingnews.iol.ie. Крупнейшая туристическая компании Der Tour уже организовала тур по местам Пилчеровских произведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б