+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Телефильм привлечет в Ирландию тысячи германских туристов

Графства Корк и Керри ожидают наплыва сотен туристов из Германии после начала показа телевизионной драмы «По разные стороны океана», снятого по мотивам одноименной книги Робина Пилчера. Такой прогноз озвучила представитель Ирландского туристического офиса в Германии Judith von Rauchhaupt.
«После показа на германском телевидении фильма по книге Робина Пилчера на наш официальный сайт в Интернете зашло около 26 тысяч человек. Это фактически означает, что люди подумывают над тем, чтобы посетить те ирландские места, в которых развивались действия фильма», – считает Judith von Rauchhaupt.
Телефильм транслировался на государственном немецком телеканале ZDF 8 января. Его посмотрели приблизительно 7,7 миллионов телезрителей. Драма «По разные стороны океана» была снята в графствах Корк и Керри в период с 25 августа по 28 сентября 2005 года. Съемки проходили в исторических местах, представляющих культурную ценность, таких как замок Dunboy и др.
Автор пьесы - Робин Пилчер, сын известного в Германии писателя Розамунда Пилчера, фильмы по его книгам в прошлом побудили тысячи немцев посетить Великобританию.
Как правило, действие новелл Пилчера разворачивается в Шотландии и в английском графстве Корнуолл. А в 2006 году в Ирландии планируется снять еще две драмы по мотивам произведений Пилчера.
Туроператоры Германии не замедлили отреагировать на складывающийся спрос, сообщает Вreakingnews.iol.ie. Крупнейшая туристическая компании Der Tour уже организовала тур по местам Пилчеровских произведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан