+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминиканская республика создает свою авиакомпанию

На прошлой неделе правительство Доминиканской Республики подписало соглашение с немецким авиационным консорциумом GAE (Global Aviation Enabling), входящим в состав авиакомпании Lufthansa, о создании первой национальной авиакомпании Доминиканы - Aerolinea Dominicana. Новый перевозчик будет выполнять как внутренние рейсы, так и международные – в основном, из Европы на Карибы. Контрольный пакет акций в нем принадлежит немецкому консорциуму, у доминиканского правительства - 15%, а остальные 34% приходятся на долю различных компаний. Другие детали этого соглашения пока неизвестны, сообщает RATA-news со ссылкой на Caribbean news. Еще одним вкладом в развитие туризма в Доминикане станет ввод в строй в ноябре этого года нового аэропорта на острове Самана в местечке Эль Катей. Его строительство обошлось правительству более чем в $62,7 млн. Аэропорт, который размещается на 90 тыс. кв. м., сможет принимать Boeing 747 и Airbus 340 и обслуживать 1500 пассажиров в день. Кроме современного аэропорта, на острове будет построено несколько отелей общей вместимостью 3,5 тыс. мест и новый причал. Все это будет способствовать превращению острова Самана в еще один развитый центр туризма в Доминиканской Республике.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.