+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции изменились цены билетов на высокоскоростные поезда

Французские железные дороги изменили с 1 февраля стоимость полного билета в высокоскоростных поездах TGV. Цена на разных направлениях поменялась по-разному: от уменьшения на 1,3 евро до увеличения на 3,3 евро. К примеру, цена билета из Парижа до Лиона и Бордо возрастет на 1,7 евро – до 58,7 и 63,7 евро соответствено. А билеты из Парижа в По и из Лилля в Пуатье подешевеют на 1 евро – до 76,7 и 70,5 евро соответственно. Цена билетов по спецпредложениям не изменилась – при раннем бронировании на TGV по-прежнему можно проехать за 25 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.