+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня владеть рестораном не просто. Народ требует не только хлеба, но и зрелищ

В Тель-Авиве появилось самое необычное в Израиле кафе-ресторан.
Аспектов, по которым ресторан “Тайра” можно признать самым оригинальным, достаточно много. Во-первых, еда. Лучшие шеф-повара трудятся над неоспоримо здоровой пищей. Изощренные блюда подают стройные официанты, которые по совместительству являются еще и… А вот это во-вторых.
Все официанты “Тайры” - профессиональные массажисты. Если бы кто-то заглянул в заведение, не будучи осведомленным о его специфике, он бы весьма удивился. Крепкие парни мнут, массируют и гладят пеструю публику, ожидающую заказанные изыски.
“Конечно, по всем правилам массаж нужно делать до еды. Но есть многие клиенты, которые хотят получить его после того, как насытятся, - говорит официант. – И в этом что-то есть: набить желудок и полностью расслабиться”. К тому же массаж в ресторане не требует раздевания. Посетители сидят и официанты-массажисты работают над доступными частями тела.
После всего этого наступает время “чистого воздуха”. Расслабленным посетителям подают кальяны, через которые они дышат… кислородом.
Вот такое здоровое место. И, действительно, оригинальное. Людей давно перестали удивлять рестораны просто с изысканным меню. Клиентов надо завоевывать. Так, в Японии есть ресторан, где вместо столов стоят изогнувшиеся обнаженные девушки. В Лондоне – ресторан с абсолютно голыми официантами. В США – местечко, где едят в полной темноте. А в Израиле все гораздо приличнее. Официанты делают массаж посетителям, пока те ожидают заказанные блюда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)