+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня владеть рестораном не просто. Народ требует не только хлеба, но и зрелищ

В Тель-Авиве появилось самое необычное в Израиле кафе-ресторан.
Аспектов, по которым ресторан “Тайра” можно признать самым оригинальным, достаточно много. Во-первых, еда. Лучшие шеф-повара трудятся над неоспоримо здоровой пищей. Изощренные блюда подают стройные официанты, которые по совместительству являются еще и… А вот это во-вторых.
Все официанты “Тайры” - профессиональные массажисты. Если бы кто-то заглянул в заведение, не будучи осведомленным о его специфике, он бы весьма удивился. Крепкие парни мнут, массируют и гладят пеструю публику, ожидающую заказанные изыски.
“Конечно, по всем правилам массаж нужно делать до еды. Но есть многие клиенты, которые хотят получить его после того, как насытятся, - говорит официант. – И в этом что-то есть: набить желудок и полностью расслабиться”. К тому же массаж в ресторане не требует раздевания. Посетители сидят и официанты-массажисты работают над доступными частями тела.
После всего этого наступает время “чистого воздуха”. Расслабленным посетителям подают кальяны, через которые они дышат… кислородом.
Вот такое здоровое место. И, действительно, оригинальное. Людей давно перестали удивлять рестораны просто с изысканным меню. Клиентов надо завоевывать. Так, в Японии есть ресторан, где вместо столов стоят изогнувшиеся обнаженные девушки. В Лондоне – ресторан с абсолютно голыми официантами. В США – местечко, где едят в полной темноте. А в Израиле все гораздо приличнее. Официанты делают массаж посетителям, пока те ожидают заказанные блюда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.