+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня владеть рестораном не просто. Народ требует не только хлеба, но и зрелищ

В Тель-Авиве появилось самое необычное в Израиле кафе-ресторан.
Аспектов, по которым ресторан “Тайра” можно признать самым оригинальным, достаточно много. Во-первых, еда. Лучшие шеф-повара трудятся над неоспоримо здоровой пищей. Изощренные блюда подают стройные официанты, которые по совместительству являются еще и… А вот это во-вторых.
Все официанты “Тайры” - профессиональные массажисты. Если бы кто-то заглянул в заведение, не будучи осведомленным о его специфике, он бы весьма удивился. Крепкие парни мнут, массируют и гладят пеструю публику, ожидающую заказанные изыски.
“Конечно, по всем правилам массаж нужно делать до еды. Но есть многие клиенты, которые хотят получить его после того, как насытятся, - говорит официант. – И в этом что-то есть: набить желудок и полностью расслабиться”. К тому же массаж в ресторане не требует раздевания. Посетители сидят и официанты-массажисты работают над доступными частями тела.
После всего этого наступает время “чистого воздуха”. Расслабленным посетителям подают кальяны, через которые они дышат… кислородом.
Вот такое здоровое место. И, действительно, оригинальное. Людей давно перестали удивлять рестораны просто с изысканным меню. Клиентов надо завоевывать. Так, в Японии есть ресторан, где вместо столов стоят изогнувшиеся обнаженные девушки. В Лондоне – ресторан с абсолютно голыми официантами. В США – местечко, где едят в полной темноте. А в Израиле все гораздо приличнее. Официанты делают массаж посетителям, пока те ожидают заказанные блюда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?