+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный фестиваль в Саппоро

С 6 по 12 февраля в Саппоро пройдет традиционный Снежный фестиваль, одно из крупнейших событий года. Около 2 миллионов человек приедут посмотреть сверкающие ледяные и снежные скульптуры, созданные профессиональными художниками в Odori Park, Makomanai Park и Susukino.
Впервые фестиваль состоялся в 1950 году, когда студенты сделали шесть скульптур из снега в парке Одори. Теперь это международный фестиваль, где принимают участие скульпторы не только из Японии, но и со всего мира. Некоторые скульптуры достигают размеров высотой в несколько этажей.
Ночью все скульптуры подсвечивают, что делает их еще красивее. Фестиваль будет интересен как детям, так и взрослым.
Как принято во время праздников в Японии, на улицах будут работать прилавки, где можно купить горячие местные деликатесы, а также морепродукты. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"