+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Понтрезина: удовольствие от купания и расслабления на высоте 3000 м

Возьмите деревянную ванну. Наполните ее свежей водой из горного ручья. Под ванной разведите костер, ваша джакузи под открытым небом готова!
Теперь гости, останавливающиеся на ночь в гостинице Diavolezza, могут открыть для себя совсем новый вариант джакузи. Как только любители прогулок на свежем воздухе уезжают вечером в долину, сотрудники Diavolezza включают отопление. На улице может быть минус 15° C, но в горячей ванне температура комфорта. Сидя в деревянной ванне и наслаждаясь этим блаженством, у вас есть также возможность полюбоваться фантастическими ландшафтами горного массива Бернина под романтическим звездным небом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.