+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весной на Кубе начнет работу отель класса "люкс" Royal Hideaway Ensenachos

Весной 2006г. гостиничная отрасль Кубы пополнится новым 5-звездным гостиничным комплексом Royal Hideaway Ensenachos в центральной части страны. Комплекс будет принадлежать испанской компании Occidental Hotels and Resort.
Отель расположен неподалеку от международных аэропортов Abel Santamaria и Cayo Las Brujas в центральном регионе Кубы. Он соответствует государственной концепции поддержки туризма и защиты природы.
Royal Hideaway Ensenachos задумывался как инновационный отель класса «люкс» для отдыха и восстановления здоровья, на прилегающей к нему территории будут разбиты Карибские сады. Он включает в себя 506 номеров, 6 ресторанов, 4 бара, 4 бассейна, 2 теннисных корта и фитнес-центр.
Это вторая гостиница компании Occidental Hotels в Карибском регионе, сообщаает Рlenglish.com. Еще один отель расположен в Playa del Carmen в Мексике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з