+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В рождественские праздники британцы бронируют путевки на весь следующий год

Британцы пользуются рождественскими праздниками, чтобы запланировать отдых на весь следующий год, сообщили в туристическом агентстве Waymark Holidays, действующем через Интернет.
В Waymark Holidays отмечают, что в Рождество-2005 число заказов выросло на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года, а в промежуток между Рождеством и Новым Годом количество заказов выросло на 75%.
«Мы буквально сбились с ног. Трудно сказать, что так подействовало на людей, но эти дни были похожи на массовое сумасшествие», – прокомментировал ситуацию главный управляющий компании Neil Saunders. 27 декабря агентству даже пришлось прекратить работу из-за того, что сайт компании оказался перегружен.
Neil Saunders также отметил, что часто люди тянут до последней минуты действия предложения в надежде, что компания предложит скидки, сообщает TravelDailyNews.com. Так же они вели себя и в отношении Waymark Holidays, хотя компания принципиально не предоставляет скидок по своим предложениям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті