+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В рождественские праздники британцы бронируют путевки на весь следующий год

Британцы пользуются рождественскими праздниками, чтобы запланировать отдых на весь следующий год, сообщили в туристическом агентстве Waymark Holidays, действующем через Интернет.
В Waymark Holidays отмечают, что в Рождество-2005 число заказов выросло на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года, а в промежуток между Рождеством и Новым Годом количество заказов выросло на 75%.
«Мы буквально сбились с ног. Трудно сказать, что так подействовало на людей, но эти дни были похожи на массовое сумасшествие», – прокомментировал ситуацию главный управляющий компании Neil Saunders. 27 декабря агентству даже пришлось прекратить работу из-за того, что сайт компании оказался перегружен.
Neil Saunders также отметил, что часто люди тянут до последней минуты действия предложения в надежде, что компания предложит скидки, сообщает TravelDailyNews.com. Так же они вели себя и в отношении Waymark Holidays, хотя компания принципиально не предоставляет скидок по своим предложениям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури