+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В рождественские праздники британцы бронируют путевки на весь следующий год

Британцы пользуются рождественскими праздниками, чтобы запланировать отдых на весь следующий год, сообщили в туристическом агентстве Waymark Holidays, действующем через Интернет.
В Waymark Holidays отмечают, что в Рождество-2005 число заказов выросло на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года, а в промежуток между Рождеством и Новым Годом количество заказов выросло на 75%.
«Мы буквально сбились с ног. Трудно сказать, что так подействовало на людей, но эти дни были похожи на массовое сумасшествие», – прокомментировал ситуацию главный управляющий компании Neil Saunders. 27 декабря агентству даже пришлось прекратить работу из-за того, что сайт компании оказался перегружен.
Neil Saunders также отметил, что часто люди тянут до последней минуты действия предложения в надежде, что компания предложит скидки, сообщает TravelDailyNews.com. Так же они вели себя и в отношении Waymark Holidays, хотя компания принципиально не предоставляет скидок по своим предложениям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.