+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд проводит первый Мировой Фестиваль Татуировки

При поддержке Департамента Выставок Таиланда, Министерства по туризму и авиакомпании Thai Airways International в Бангкоке состоится первая специальная выставка, которая представит мировому сообществу искусство татуировки. Эта выставка пройдет под названием "The 1st World Tattoo Arts Festival & Exhibition" и станет первым подобным событием, когда-либо имевшим место в истории различных фестивалей.
Выставка будет проходить с 10 по 12 февраля в бангкокском выставочном комплексе Suan Lum Night Bazaar. Организаторы фестиваля ожидают, что прибыль от его проведения составит, по меньшей мере, 80 миллионов бат ($ 2 млн.).
Директор выставочного центра господин Витая Синтарапантрон сказал, что фестиваль пройдет под девизом «Татуировка – искусство размышлять» и докажет, что татуировка может быть настоящим искусством, частью культуры и даже веры, определенным срезом жизни общества.
Авиакомпания Thai Airways International, выступая в качестве спонсора, обеспечит пригласительные билеты для художников, а также льготный транспорт для посетителей. «Основная цель фестиваля – собрать в одном месте все, что известно об искусстве татуировки, а также многих известных художников, занимающихся тату, даже таких знаменитостей, как японец Хорийоши или Джонни Тутан из Сингапура, у которого делал себе татуировки Дэвид Бэкхэм. В дальнейшем же мы планируем сделать Таиланд мировым центром искусства татуировки, организовав для этого здесь специальную Ассоциацию Искусства Татуировки», - говорит организатор трехдневного фестиваля, мастер татуировки Джимми Вонг.
Кроме того, в рамках фестиваля пройдет много красочных событий, способных привлечь зрителей. Среди них конкурс нательных татуировок, демонстрация последних модных направлений в области тату Tattoo Fashion Show , мастер-классы признанных тату-художников, где посетители смогут познакомиться с историей и культурой татуировки, а также изучить технические новинки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост