+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд проводит первый Мировой Фестиваль Татуировки

При поддержке Департамента Выставок Таиланда, Министерства по туризму и авиакомпании Thai Airways International в Бангкоке состоится первая специальная выставка, которая представит мировому сообществу искусство татуировки. Эта выставка пройдет под названием "The 1st World Tattoo Arts Festival & Exhibition" и станет первым подобным событием, когда-либо имевшим место в истории различных фестивалей.
Выставка будет проходить с 10 по 12 февраля в бангкокском выставочном комплексе Suan Lum Night Bazaar. Организаторы фестиваля ожидают, что прибыль от его проведения составит, по меньшей мере, 80 миллионов бат ($ 2 млн.).
Директор выставочного центра господин Витая Синтарапантрон сказал, что фестиваль пройдет под девизом «Татуировка – искусство размышлять» и докажет, что татуировка может быть настоящим искусством, частью культуры и даже веры, определенным срезом жизни общества.
Авиакомпания Thai Airways International, выступая в качестве спонсора, обеспечит пригласительные билеты для художников, а также льготный транспорт для посетителей. «Основная цель фестиваля – собрать в одном месте все, что известно об искусстве татуировки, а также многих известных художников, занимающихся тату, даже таких знаменитостей, как японец Хорийоши или Джонни Тутан из Сингапура, у которого делал себе татуировки Дэвид Бэкхэм. В дальнейшем же мы планируем сделать Таиланд мировым центром искусства татуировки, организовав для этого здесь специальную Ассоциацию Искусства Татуировки», - говорит организатор трехдневного фестиваля, мастер татуировки Джимми Вонг.
Кроме того, в рамках фестиваля пройдет много красочных событий, способных привлечь зрителей. Среди них конкурс нательных татуировок, демонстрация последних модных направлений в области тату Tattoo Fashion Show , мастер-классы признанных тату-художников, где посетители смогут познакомиться с историей и культурой татуировки, а также изучить технические новинки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.