+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд проводит первый Мировой Фестиваль Татуировки

При поддержке Департамента Выставок Таиланда, Министерства по туризму и авиакомпании Thai Airways International в Бангкоке состоится первая специальная выставка, которая представит мировому сообществу искусство татуировки. Эта выставка пройдет под названием "The 1st World Tattoo Arts Festival & Exhibition" и станет первым подобным событием, когда-либо имевшим место в истории различных фестивалей.
Выставка будет проходить с 10 по 12 февраля в бангкокском выставочном комплексе Suan Lum Night Bazaar. Организаторы фестиваля ожидают, что прибыль от его проведения составит, по меньшей мере, 80 миллионов бат ($ 2 млн.).
Директор выставочного центра господин Витая Синтарапантрон сказал, что фестиваль пройдет под девизом «Татуировка – искусство размышлять» и докажет, что татуировка может быть настоящим искусством, частью культуры и даже веры, определенным срезом жизни общества.
Авиакомпания Thai Airways International, выступая в качестве спонсора, обеспечит пригласительные билеты для художников, а также льготный транспорт для посетителей. «Основная цель фестиваля – собрать в одном месте все, что известно об искусстве татуировки, а также многих известных художников, занимающихся тату, даже таких знаменитостей, как японец Хорийоши или Джонни Тутан из Сингапура, у которого делал себе татуировки Дэвид Бэкхэм. В дальнейшем же мы планируем сделать Таиланд мировым центром искусства татуировки, организовав для этого здесь специальную Ассоциацию Искусства Татуировки», - говорит организатор трехдневного фестиваля, мастер татуировки Джимми Вонг.
Кроме того, в рамках фестиваля пройдет много красочных событий, способных привлечь зрителей. Среди них конкурс нательных татуировок, демонстрация последних модных направлений в области тату Tattoo Fashion Show , мастер-классы признанных тату-художников, где посетители смогут познакомиться с историей и культурой татуировки, а также изучить технические новинки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.