+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд проводит первый Мировой Фестиваль Татуировки

При поддержке Департамента Выставок Таиланда, Министерства по туризму и авиакомпании Thai Airways International в Бангкоке состоится первая специальная выставка, которая представит мировому сообществу искусство татуировки. Эта выставка пройдет под названием "The 1st World Tattoo Arts Festival & Exhibition" и станет первым подобным событием, когда-либо имевшим место в истории различных фестивалей.
Выставка будет проходить с 10 по 12 февраля в бангкокском выставочном комплексе Suan Lum Night Bazaar. Организаторы фестиваля ожидают, что прибыль от его проведения составит, по меньшей мере, 80 миллионов бат ($ 2 млн.).
Директор выставочного центра господин Витая Синтарапантрон сказал, что фестиваль пройдет под девизом «Татуировка – искусство размышлять» и докажет, что татуировка может быть настоящим искусством, частью культуры и даже веры, определенным срезом жизни общества.
Авиакомпания Thai Airways International, выступая в качестве спонсора, обеспечит пригласительные билеты для художников, а также льготный транспорт для посетителей. «Основная цель фестиваля – собрать в одном месте все, что известно об искусстве татуировки, а также многих известных художников, занимающихся тату, даже таких знаменитостей, как японец Хорийоши или Джонни Тутан из Сингапура, у которого делал себе татуировки Дэвид Бэкхэм. В дальнейшем же мы планируем сделать Таиланд мировым центром искусства татуировки, организовав для этого здесь специальную Ассоциацию Искусства Татуировки», - говорит организатор трехдневного фестиваля, мастер татуировки Джимми Вонг.
Кроме того, в рамках фестиваля пройдет много красочных событий, способных привлечь зрителей. Среди них конкурс нательных татуировок, демонстрация последних модных направлений в области тату Tattoo Fashion Show , мастер-классы признанных тату-художников, где посетители смогут познакомиться с историей и культурой татуировки, а также изучить технические новинки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує