+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупная катастрофа экспресса "Харьков – Киев"

Крупная катастрофа произошла под Полтавой - сошел с рельс столичный экспресс "Харьков – Киев". Пострадавших в результате аварии нет.
Как сообщает proUa со ссылкой на данные главного управления МЧС Украины в Полтавской области, авария произошла вчера в 18 часов в районе станции Божково (Полтавский район) из-за неполадок в колесной паре последнего вагона скоростного поезда "Харьков – Киев", что привело к его сходу с рельсов.
Из-за аварии было задержано движение шести пассажирских и пригородных поездов почти на три часа. Ремонтные бригады устранили последствия аварии только в 21 час. До этого времени движение всех поездов, которые следовали через станции "Полтава – Киевская" и "Полтава – Южная" было приостановлено.
Пассажирам столичного экспресса и еще шести пассажирских и пригородных поездов пришлось ожидать возобновления движения три часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн