+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупная катастрофа экспресса "Харьков – Киев"

Крупная катастрофа произошла под Полтавой - сошел с рельс столичный экспресс "Харьков – Киев". Пострадавших в результате аварии нет.
Как сообщает proUa со ссылкой на данные главного управления МЧС Украины в Полтавской области, авария произошла вчера в 18 часов в районе станции Божково (Полтавский район) из-за неполадок в колесной паре последнего вагона скоростного поезда "Харьков – Киев", что привело к его сходу с рельсов.
Из-за аварии было задержано движение шести пассажирских и пригородных поездов почти на три часа. Ремонтные бригады устранили последствия аварии только в 21 час. До этого времени движение всех поездов, которые следовали через станции "Полтава – Киевская" и "Полтава – Южная" было приостановлено.
Пассажирам столичного экспресса и еще шести пассажирских и пригородных поездов пришлось ожидать возобновления движения три часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут