+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупная катастрофа экспресса "Харьков – Киев"

Крупная катастрофа произошла под Полтавой - сошел с рельс столичный экспресс "Харьков – Киев". Пострадавших в результате аварии нет.
Как сообщает proUa со ссылкой на данные главного управления МЧС Украины в Полтавской области, авария произошла вчера в 18 часов в районе станции Божково (Полтавский район) из-за неполадок в колесной паре последнего вагона скоростного поезда "Харьков – Киев", что привело к его сходу с рельсов.
Из-за аварии было задержано движение шести пассажирских и пригородных поездов почти на три часа. Ремонтные бригады устранили последствия аварии только в 21 час. До этого времени движение всех поездов, которые следовали через станции "Полтава – Киевская" и "Полтава – Южная" было приостановлено.
Пассажирам столичного экспресса и еще шести пассажирских и пригородных поездов пришлось ожидать возобновления движения три часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.