+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Westin Hotels полностью запрещено курение

Американская гостиничная сеть Westin Hotels & Resorts объявила о полном запрете на курение во всех своих 77 отелях в США, Канаде и карибских странах, причем на курение не только в номерах, но и в гостиничных барах и лобби. Отныне право курить в номере отеля Westin обойдется в $200 особого сбора на дополнительную уборку номера, сообщает соб. корр. Travel.ru. Как отмечает газета USA Today, курение полностью запрещено примерно в 200 отелях Северной Америки, но Westin стала первой крупной гостиничной сетью, распространившей эту политику на все свои владения. Помимо привлечения клиентов, не терпимых к запаху табачного дыма, Westin за счет новой меры планирует сократить свои расходы на уборку номеров и риски судебных издержек по искам постояльцев и сотрудников отелей, подвергающихся пассивному курению.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины