+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Westin Hotels полностью запрещено курение

Американская гостиничная сеть Westin Hotels & Resorts объявила о полном запрете на курение во всех своих 77 отелях в США, Канаде и карибских странах, причем на курение не только в номерах, но и в гостиничных барах и лобби. Отныне право курить в номере отеля Westin обойдется в $200 особого сбора на дополнительную уборку номера, сообщает соб. корр. Travel.ru. Как отмечает газета USA Today, курение полностью запрещено примерно в 200 отелях Северной Америки, но Westin стала первой крупной гостиничной сетью, распространившей эту политику на все свои владения. Помимо привлечения клиентов, не терпимых к запаху табачного дыма, Westin за счет новой меры планирует сократить свои расходы на уборку номеров и риски судебных издержек по искам постояльцев и сотрудников отелей, подвергающихся пассивному курению.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"