+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль воздухоплавания в Кран-Монтане

С 4 по 6 февраля на швейцарском горнолыжном курорте Кран-Монтана в 25-й раз пройдет Международный фестиваль воздухоплавания. Энтузиасты полетов на воздушных шарах собираются здесь ежегодно, чтобы запустить свои шары в полет над живописной панорамой Альп и Женевского озера.
Что за вид: десятки разноцветных воздушных шаров поднимаются в окружении заснеженных гор. Воздушные шары будут подниматься каждый день утром от озера Гренон, совсем рядом с курортом.
Во время фестиваля есть возможность впервые подняться на воздушном шаре, а те, кто не любит рисковать, могут подняться в воздух на привязном аэростате. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.