+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осло признан самым дорогим городом мира

Самым дорогим городом мира признан Осло – столица Норвегии опередила Токио по этому показателю, сообщает соб. корр. Travel.ru. Результаты исследований, проведенный британским еженедельником The Economist показали, что после Осло наиболее дорогими городами являются столица Исландии Рейкьявик, японский район Осака-Кобе. Далее в списке следуют Париж, Копенгаген, Лондон, Цюрих, Женева, Хельсинки, Вена и Франфурт. Нью-Йорк занял 27 место, опередив Москву и Рим. По мнению экспертов, ситуация в Осло отражает общую для европейских городов тенденцию повышения цен, возникшего в результате снижения курса американского доллара.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.