+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кайтсерфинг: На Красном море пройдет O`Neill Kite Cup 2006!

С 25 февраля по 4 марта 2006 года на Красном море в Египте, пройдет первый этап Открытого Кубка России по кайтсерфингу O`Neill Kite Cup 2006. Соревнования, организованные Федерацией виндсерфинга и кайтсерфинга России будут проводиться в cамых зрелищных и экстремальных дисциплинах кайтсерфинга: кайт-кроссе и фристайле.
Кайт-кросс, недавно появившаяся дисциплина в кайтсерфинге подразумевает прохождение дистанции с препятствиями на скорость с обязательным выполнением элементов фристайла. В дисциплине фристайл спортсмены должны продемонстрировать высокий уровень владения доской и кайтом и исполнить сложные акробатические элементы.
Сильнейшим кайтсерферам России предстоит бороться за титул победителя на популярном среди серферов курорте Хургада в акватории первой российской серфстанции в Египте "Монстров залив" и гостиницы Sofitel. Направление ветра в районе серфстанции - "cross shore" - оптимально для проведения скоростных заездов и фристайла. Кайт-кросс - комбинация этих двух дисциплин - идеальный формат для этого места. Массовый старт и исполнение элементов фристайла в непосредственной близости от берега гарантируют захватывающее зрелище всем планирующим посетить эти соревнования.
O`Neill Kite Cup 2006 в дисциплине фристайл пройдет по системе double elimination, более объективно выявляющей победителей. Основными претендентами на звание победителя станут чемпион России 2005 Пётр Тюшкевич (г. С.Петербург), чемпион России 2004 Алексей Федулов (г. Москва), Евгений Новожеев (г. Москва). Помимо российских спортсменов в O`Neill Kite Cup 2006 примут участие профессиональные райдеры из Германии и Франции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.