+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кайтсерфинг: На Красном море пройдет O`Neill Kite Cup 2006!

С 25 февраля по 4 марта 2006 года на Красном море в Египте, пройдет первый этап Открытого Кубка России по кайтсерфингу O`Neill Kite Cup 2006. Соревнования, организованные Федерацией виндсерфинга и кайтсерфинга России будут проводиться в cамых зрелищных и экстремальных дисциплинах кайтсерфинга: кайт-кроссе и фристайле.
Кайт-кросс, недавно появившаяся дисциплина в кайтсерфинге подразумевает прохождение дистанции с препятствиями на скорость с обязательным выполнением элементов фристайла. В дисциплине фристайл спортсмены должны продемонстрировать высокий уровень владения доской и кайтом и исполнить сложные акробатические элементы.
Сильнейшим кайтсерферам России предстоит бороться за титул победителя на популярном среди серферов курорте Хургада в акватории первой российской серфстанции в Египте "Монстров залив" и гостиницы Sofitel. Направление ветра в районе серфстанции - "cross shore" - оптимально для проведения скоростных заездов и фристайла. Кайт-кросс - комбинация этих двух дисциплин - идеальный формат для этого места. Массовый старт и исполнение элементов фристайла в непосредственной близости от берега гарантируют захватывающее зрелище всем планирующим посетить эти соревнования.
O`Neill Kite Cup 2006 в дисциплине фристайл пройдет по системе double elimination, более объективно выявляющей победителей. Основными претендентами на звание победителя станут чемпион России 2005 Пётр Тюшкевич (г. С.Петербург), чемпион России 2004 Алексей Федулов (г. Москва), Евгений Новожеев (г. Москва). Помимо российских спортсменов в O`Neill Kite Cup 2006 примут участие профессиональные райдеры из Германии и Франции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это