+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысяча и одно арабское удовольствие

Пляжный сезон в Объединенных Арабских Эмиратах - в самом разгаре
Отдых в этой стране необычен - он одновременно сочетает в себе роскошь и строгость. С одной стороны - самые комфортабельные в мире отели, лучший уровень сервиса и наичистейшие пляжи, прогулки по океану на яхтах. С другой стороны - это типично мусульманское государство, где не принято пить пиво на улице или заваливаться в магазин или кафе в шортах и шлепанцах. Не забудьте: в Эмираты не пускают женщин, путешествующих в одиночку, и туристов любого пола с израильской визой в паспорте.
Эмираты славятся своими золотыми изделиями - в Дубае даже есть Золотой рынок. Как раз в феврале начинаются ежегодные распродажи «ювелирки» - можно совершить выгодный шоппинг.
Обязательно посетите знаменитые насыпные острова в форме пальмы (их видно даже из космоса). Острова активно застраиваются, и иностранцам можно покупать эту недвижимость.
Цена: чтобы отдохнуть 8 дней и 7 ночей, нужно как минимум 480 у. е. (сюда входят авиаперелет, трансфер,  проживание в отеле****, питание, медстраховка).
Виза оплачивается отдельно: обычная - 50 у. е., детская  - 30 у. е. (впис. в паспорт родителя), срочная - 80 у. е.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.