+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысяча и одно арабское удовольствие

Пляжный сезон в Объединенных Арабских Эмиратах - в самом разгаре
Отдых в этой стране необычен - он одновременно сочетает в себе роскошь и строгость. С одной стороны - самые комфортабельные в мире отели, лучший уровень сервиса и наичистейшие пляжи, прогулки по океану на яхтах. С другой стороны - это типично мусульманское государство, где не принято пить пиво на улице или заваливаться в магазин или кафе в шортах и шлепанцах. Не забудьте: в Эмираты не пускают женщин, путешествующих в одиночку, и туристов любого пола с израильской визой в паспорте.
Эмираты славятся своими золотыми изделиями - в Дубае даже есть Золотой рынок. Как раз в феврале начинаются ежегодные распродажи «ювелирки» - можно совершить выгодный шоппинг.
Обязательно посетите знаменитые насыпные острова в форме пальмы (их видно даже из космоса). Острова активно застраиваются, и иностранцам можно покупать эту недвижимость.
Цена: чтобы отдохнуть 8 дней и 7 ночей, нужно как минимум 480 у. е. (сюда входят авиаперелет, трансфер,  проживание в отеле****, питание, медстраховка).
Виза оплачивается отдельно: обычная - 50 у. е., детская  - 30 у. е. (впис. в паспорт родителя), срочная - 80 у. е.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо