+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысяча и одно арабское удовольствие

Пляжный сезон в Объединенных Арабских Эмиратах - в самом разгаре
Отдых в этой стране необычен - он одновременно сочетает в себе роскошь и строгость. С одной стороны - самые комфортабельные в мире отели, лучший уровень сервиса и наичистейшие пляжи, прогулки по океану на яхтах. С другой стороны - это типично мусульманское государство, где не принято пить пиво на улице или заваливаться в магазин или кафе в шортах и шлепанцах. Не забудьте: в Эмираты не пускают женщин, путешествующих в одиночку, и туристов любого пола с израильской визой в паспорте.
Эмираты славятся своими золотыми изделиями - в Дубае даже есть Золотой рынок. Как раз в феврале начинаются ежегодные распродажи «ювелирки» - можно совершить выгодный шоппинг.
Обязательно посетите знаменитые насыпные острова в форме пальмы (их видно даже из космоса). Острова активно застраиваются, и иностранцам можно покупать эту недвижимость.
Цена: чтобы отдохнуть 8 дней и 7 ночей, нужно как минимум 480 у. е. (сюда входят авиаперелет, трансфер,  проживание в отеле****, питание, медстраховка).
Виза оплачивается отдельно: обычная - 50 у. е., детская  - 30 у. е. (впис. в паспорт родителя), срочная - 80 у. е.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»