+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысяча и одно арабское удовольствие

Пляжный сезон в Объединенных Арабских Эмиратах - в самом разгаре
Отдых в этой стране необычен - он одновременно сочетает в себе роскошь и строгость. С одной стороны - самые комфортабельные в мире отели, лучший уровень сервиса и наичистейшие пляжи, прогулки по океану на яхтах. С другой стороны - это типично мусульманское государство, где не принято пить пиво на улице или заваливаться в магазин или кафе в шортах и шлепанцах. Не забудьте: в Эмираты не пускают женщин, путешествующих в одиночку, и туристов любого пола с израильской визой в паспорте.
Эмираты славятся своими золотыми изделиями - в Дубае даже есть Золотой рынок. Как раз в феврале начинаются ежегодные распродажи «ювелирки» - можно совершить выгодный шоппинг.
Обязательно посетите знаменитые насыпные острова в форме пальмы (их видно даже из космоса). Острова активно застраиваются, и иностранцам можно покупать эту недвижимость.
Цена: чтобы отдохнуть 8 дней и 7 ночей, нужно как минимум 480 у. е. (сюда входят авиаперелет, трансфер,  проживание в отеле****, питание, медстраховка).
Виза оплачивается отдельно: обычная - 50 у. е., детская  - 30 у. е. (впис. в паспорт родителя), срочная - 80 у. е.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).