+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысяча и одно арабское удовольствие

Пляжный сезон в Объединенных Арабских Эмиратах - в самом разгаре
Отдых в этой стране необычен - он одновременно сочетает в себе роскошь и строгость. С одной стороны - самые комфортабельные в мире отели, лучший уровень сервиса и наичистейшие пляжи, прогулки по океану на яхтах. С другой стороны - это типично мусульманское государство, где не принято пить пиво на улице или заваливаться в магазин или кафе в шортах и шлепанцах. Не забудьте: в Эмираты не пускают женщин, путешествующих в одиночку, и туристов любого пола с израильской визой в паспорте.
Эмираты славятся своими золотыми изделиями - в Дубае даже есть Золотой рынок. Как раз в феврале начинаются ежегодные распродажи «ювелирки» - можно совершить выгодный шоппинг.
Обязательно посетите знаменитые насыпные острова в форме пальмы (их видно даже из космоса). Острова активно застраиваются, и иностранцам можно покупать эту недвижимость.
Цена: чтобы отдохнуть 8 дней и 7 ночей, нужно как минимум 480 у. е. (сюда входят авиаперелет, трансфер,  проживание в отеле****, питание, медстраховка).
Виза оплачивается отдельно: обычная - 50 у. е., детская  - 30 у. е. (впис. в паспорт родителя), срочная - 80 у. е.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом