+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Здание аэропорта в Геленджике начнут строить в мае

Компания "Аэропорты юга" намерена приступить в мае этого года к строительству аэровокзального комплекса в аэропорту Геленджик. Как рассказал гендиректор компании Павел Плишкин, инвестором проекта выступит дочернее ООО "Аэропорт Геленджик". Стоимость аэровокзального комплекса укладывается в рамки ранее озвученных цифр по общей стоимости строительства аэропорта — это 4,5 млрд рублей. В аэропорту уже ведется строительство взлетно-посадочной полосы, заказчиком которого выступает Минтранс. Предполагается, что аэропорт будет сдан в эксплуатацию в марте 2007 года. К этому же сроку должен быть построен аэровокзальный комплекс. Планируется, что к 2010 году аэропорт будет принимать до 500 тыс. пассажиров в год, сообщает "Интерфакс".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.