+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "ЮТэйр" предлагает супружеским парам ко Дню Святого Валентина приобрести билеты по льготному тарифу

Авиакомпания "ЮТэйр" продолжает радовать своих постоянных пассажиров и будущих клиентов и предлагает прекрасный подарок всем влюбленным ко Дню Святого Валентина.
Всем супружеским парам предоставляется возможность приобрести билеты на рейсы авиакомпании в этот период по уникальному льготному тарифу.
Так, при приобретении авиабилетов с 13 по 15 февраля для каждого супруга, при совместном следовании "туда-обратно" тариф на перевозку равен тарифу в одну сторону.
Скидки распространяются на рейсы авиакомпании по направлению из городов Западной Сибири в Москву и Санкт-Петербург и обратно, а также из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи, Самару, Уфу, города Центральной России, Урала и Северо-Западного региона.
Специальный тариф действует для супружеских пар по предъявлению свидетельства о браке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной