+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "ЮТэйр" предлагает супружеским парам ко Дню Святого Валентина приобрести билеты по льготному тарифу

Авиакомпания "ЮТэйр" продолжает радовать своих постоянных пассажиров и будущих клиентов и предлагает прекрасный подарок всем влюбленным ко Дню Святого Валентина.
Всем супружеским парам предоставляется возможность приобрести билеты на рейсы авиакомпании в этот период по уникальному льготному тарифу.
Так, при приобретении авиабилетов с 13 по 15 февраля для каждого супруга, при совместном следовании "туда-обратно" тариф на перевозку равен тарифу в одну сторону.
Скидки распространяются на рейсы авиакомпании по направлению из городов Западной Сибири в Москву и Санкт-Петербург и обратно, а также из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи, Самару, Уфу, города Центральной России, Урала и Северо-Западного региона.
Специальный тариф действует для супружеских пар по предъявлению свидетельства о браке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч