+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "ЮТэйр" предлагает супружеским парам ко Дню Святого Валентина приобрести билеты по льготному тарифу

Авиакомпания "ЮТэйр" продолжает радовать своих постоянных пассажиров и будущих клиентов и предлагает прекрасный подарок всем влюбленным ко Дню Святого Валентина.
Всем супружеским парам предоставляется возможность приобрести билеты на рейсы авиакомпании в этот период по уникальному льготному тарифу.
Так, при приобретении авиабилетов с 13 по 15 февраля для каждого супруга, при совместном следовании "туда-обратно" тариф на перевозку равен тарифу в одну сторону.
Скидки распространяются на рейсы авиакомпании по направлению из городов Западной Сибири в Москву и Санкт-Петербург и обратно, а также из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи, Самару, Уфу, города Центральной России, Урала и Северо-Западного региона.
Специальный тариф действует для супружеских пар по предъявлению свидетельства о браке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос