+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Тушек" в Европе не услышат

9 июня на "Внуковском авиаремонтном заводе" состоялась презентация модернизированной системы шумоглушения двигателей Д-30-КУ-154 2 серии, предназначенной для самого массового самолета гражданской авиации России - Ту-154М.Доработку двигателя выполнил его разработчик, одно из ведущих конструкторских бюро России – "Авиадвигатель". По самым предварительным прогнозам в ближайшие полтора года необходимо будет модернизировать порядка 130 двигателей, находящихся на крыле.Необходимость модернизации обусловлена введением администрациями некоторых европейских аэропортов требования о дополнительном снижении уровней шума самолетов на 5 дБ относительно текущих требований и уже проводимой практикой наложения штрафных санкций на авиакомпании, самолеты которых не удовлетворяют этому ограничению. Так, штрафы в аэропорту Берлина составляют 5 000 евро, а при повторном превышении в течении 3-х месяцев - 50 000.Теперь же, самолеты, оборудованные двигателями с модернизированной системой шумоглушения, предположительно, будут эксплуатироваться без ограничений до 2020 года. Так что чартеры на популярных «тушках» туроператорам еще можно будет поднимать на Европу почти 10 лет!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.