+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Торонто открылся отель Four Points by Sheraton Toronto Airport

Компания Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля Four Points by Sheraton Toronto Airport. Отель, ранее именуемый Days Hotel & Conference Centre Toronto Airport, прошел полную реконструкцию и теперь в полной мере соответствует стандартам отелей Four Points by Sheraton. Собственником отеля является компания Royal Equator Inc., заключившая с Four Points by Sheraton долгосрочный договор на франчайзинговое управление.
Отель расположен на территории торонтского аэропорта Pearson International, рядом с 3-им терминалом. Four Points by Sheraton Toronto Airport предлагает своим постояльцам широкий спектр бизнес услуг: от высокоскоростного доступа в Интернет до просторных конференц-залов. Немало в отеле и служб, обеспечивающих полноценный отдых гостей, включая ресторан на 120 посадочных мест, фитнесс-центр и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує