+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Торонто открылся отель Four Points by Sheraton Toronto Airport

Компания Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля Four Points by Sheraton Toronto Airport. Отель, ранее именуемый Days Hotel & Conference Centre Toronto Airport, прошел полную реконструкцию и теперь в полной мере соответствует стандартам отелей Four Points by Sheraton. Собственником отеля является компания Royal Equator Inc., заключившая с Four Points by Sheraton долгосрочный договор на франчайзинговое управление.
Отель расположен на территории торонтского аэропорта Pearson International, рядом с 3-им терминалом. Four Points by Sheraton Toronto Airport предлагает своим постояльцам широкий спектр бизнес услуг: от высокоскоростного доступа в Интернет до просторных конференц-залов. Немало в отеле и служб, обеспечивающих полноценный отдых гостей, включая ресторан на 120 посадочных мест, фитнесс-центр и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA