+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На ярмарке ITB-2006 в Берлине будет отдельный wellness-зал

Отдельный павильон на международной туристической ярмарке ITB в Берлине будет посвящен Wellness-туризму. В период с 8 по 12 марта на выставке будут представлены современные направления от немецких и зарубежных компаний в области санаторно-рекреационных услуг.
Предполагается участие отеля Incosol Marbella, санаторных комплексов на островах Мадейра и Порто Санто, Ассоциации спа-курортов Gran Canaria, Ассоциации спа-курортов Болгарии. Ожидается, что в выставке примут участие и немецкие компании Wellness Hotels Germany, Вeauty24, Aqualux Spa & Hotel, и компания Wellnessfinder, сообщает TravelDailyNews.com.
В рамках выставки пройдет форум «Здоровье-2006», где предполагается обсудить актуальные темы тренда и перспективы его развития в ближайшем будущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т