+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появится несколько новых высококлассных отелей

В 2006 году в Киеве планируется построить, по информации заказчиков проектов, два пятизвездочных отеля и один четырехзыездочный. Об этом сообщили в Отельном управлении гостиничного хозяйства Киевской государственной городской администрации.
Имена заказчиков на данный момент не разглашаются. Известно, что строительство первого отеля 5 звезд на 140 номеров планируется начать во II квартале 2006 года по адресу улица Богдана Хмельницкого, 53. Ориентировочная стоимость проекта составляет около 140 миллионов гривен. Второй отель 5 звезд на 234 номера будет располагаться неподалеку от первого - возле собора Святой Софии. Примерная стоимость проекта - около 267 миллионов гривен. Строительство планируется начать в III квартале текущего года.
Точные сроки начала строительства отеля 4 звезды на 71 номер неизвестны. Он будет располагаться в Подольском районе. Ориентировочная стоимость проекта - 21 миллион гривен.
На сегодня в Киеве ощущается дефицит пятизвездочных отелей. Столица имеет всего две гостиницы международного класса: "Премьер-палас" и "Рэддисон".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.