+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из панелей "России" построят гостиницы

Согласно подписанному недавно распоряжению мэра Москвы, на днях начнется демонтаж гостиницы "Россия". Напомним, что в декабре прошлого года сообщалось о перенесении сроков начала реконструкции на лето 2006 года. В новом распоряжении поясняется, что решение начать демонтаж в январе принято в целях ускорения реализации инвестиционного проекта строительства нового многофункционального комплекса зданий на месте гостиницы "Россия".Как отмечают в Мэрии столицы, стеновые панели "России" уничтожать не будут. Из этих материалов решено построить пять-шесть небольших гостиниц категории 2-3 звезды в разных районах Москвы, сообщают "Новые Известия". На месте "России" предполагается возвести многофункциональный комплекс высотой до шести этажей площадью 410 тыс. кв. м.Гостиница "Россия", построенная в 1971 году, является самой большой в Европе. Ее площадь составляет 13 гектаров, в ней 3070 номеров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі