+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В предстоящие 5 лет рынок авиаперевозок Индии будет расти ежегодно на 25%

Американские авиакомпании активно действуют на индийском рынке авиаперевозок. В результате подписания американо-индийского договора, к началу декабря 2005 г. число рейсов американских авиакомпаний между этими странами возросло на 84%, а число мест в салонах - на 81%. Общее число рейсов индийских и американских авиаперевозчиков выросло на 70%. Тем не менее, из-за растущего спроса на авиаперевозки индийские авиакомпании и производители самолетов работают в авральном режиме.
Чтобы справиться с возросшим трафиком, правительство ускоренно финансирует строительство аэропортов и инфраструктуры. Планируется усилить сеть небольших аэропортов, чтобы разгрузить аэропорты Мумбаи и Нью-Дели, через которые проходит 60% всех авиаперевозок. В аэропортах Бангалора и Хайдарабада строятся новые терминалы и взлетно-посадочные полосы. Планируется также построить второй аэропорт в Мумбаи. Правительство также выделяет средства на создание в Нагпуре первого смешанного аэропорта - как для пассажиров, так для грузов.
С учетом тенденций развития ситуации в сфере авиаперевозок в Индии, скорректирован прогноз в отношении перспективных закупок индийскими авиакомпаниями авиалайнеров западного производства. Так, например, поставки индийским авиаперевозчикам самолетов "Боинг", согласно прогнозам, составят в 2005-2024 гг. 492 машины. Ранее прогнозировались поставки 370 самолетов в 2004-2023 гг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»