+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В предстоящие 5 лет рынок авиаперевозок Индии будет расти ежегодно на 25%

Американские авиакомпании активно действуют на индийском рынке авиаперевозок. В результате подписания американо-индийского договора, к началу декабря 2005 г. число рейсов американских авиакомпаний между этими странами возросло на 84%, а число мест в салонах - на 81%. Общее число рейсов индийских и американских авиаперевозчиков выросло на 70%. Тем не менее, из-за растущего спроса на авиаперевозки индийские авиакомпании и производители самолетов работают в авральном режиме.
Чтобы справиться с возросшим трафиком, правительство ускоренно финансирует строительство аэропортов и инфраструктуры. Планируется усилить сеть небольших аэропортов, чтобы разгрузить аэропорты Мумбаи и Нью-Дели, через которые проходит 60% всех авиаперевозок. В аэропортах Бангалора и Хайдарабада строятся новые терминалы и взлетно-посадочные полосы. Планируется также построить второй аэропорт в Мумбаи. Правительство также выделяет средства на создание в Нагпуре первого смешанного аэропорта - как для пассажиров, так для грузов.
С учетом тенденций развития ситуации в сфере авиаперевозок в Индии, скорректирован прогноз в отношении перспективных закупок индийскими авиакомпаниями авиалайнеров западного производства. Так, например, поставки индийским авиаперевозчикам самолетов "Боинг", согласно прогнозам, составят в 2005-2024 гг. 492 машины. Ранее прогнозировались поставки 370 самолетов в 2004-2023 гг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)