+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Западе лучше не носить провокационную одежду

Футболка с изображением Усамы бен Ладена стала причиной задержания 24-летнего молодого человека на вокзале парижского пригорода Гарж-ле-Гонесс. Под фотографией "террориста номер один" на изготовленной в Таиланде футболке стояла подпись: "Атакуй Америку". Как сообщает НТВ со ссылкой на ИТАР-ТАСС, полиция конфисковала майку, квалифицировав ее ношение как провокацию и "подстрекательство к расовому насилию". Молодой человек объяснил свой поступок желанием "просто позабавиться" и был отпущен, однако в ближайшие дни он предстанет перед судом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.