+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На российском гостиничном рынке появится новый бренд

В России в 2006 году появятся отели под управлением компании Orange Ring Hotel Management. Уже этим летом в Московской и Ленинградской областях откроются два загородных отеля Orange Club на базе санаториев "Песчаный берег" и "Репино", сообщает RATA-News. В настоящее время оба объекта закрыты на реконструкцию. Отели будут высокого класса - не ниже 4* - с широким набором услуг и просторной территорией.Для городских условий компания предлагает марку Orange Hotel. Главной отличительной особенностью отелей станет индивидуальный дизайн, развитая инфраструктура, а также широкие возможности для бизнеса и отдыха. К настоящему моменту Orange Ring Hotel Management ведет 9 проектов в разных регионах России.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.