+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair проводит акцию по случаю Дня святого Валентина

Авиакомпания UTair проводит специальную акцию по случаю Дня святого Валентина. По этому предложению любая семейная пара может приобрести два билета "туда – обратно" по цене одного. Тариф предоставляется на основании свидетельства о браке. Приобрести билеты можно в течение трех дней с 13 по 15 февраля, а совершить полет - с 13 по 28 февраля в направлении "туда". В направлении "обратно" - без ограничений в любую доступную дату. В стоимость билетов на включены таксы и сборы. Направления, принимающие участие в акции:• • из Москвы в Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Нягань, Нижневартовск, Магнитогорск, Чебоксары, Ухту, Усинск, Сыктывкар, Санкт-Петербург, Донецк, Харьков, Сочи;
• из Сургута в Краснодар, Ростов, Санкт-Петербург, Самару, Минеральные Воды, Махачкалу, Белгород, Уфу, Чебоксары;
• из Тюмени в Минеральные воды, Краснодар;
• из Сыктывкара в Санкт-Петербург. Кроме того, на направлениях Москва–Самара, Москва-Уфа и Москва-Калининград тариф "туда-обратно" для супружеской пары составит 3180 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.