+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair проводит акцию по случаю Дня святого Валентина

Авиакомпания UTair проводит специальную акцию по случаю Дня святого Валентина. По этому предложению любая семейная пара может приобрести два билета "туда – обратно" по цене одного. Тариф предоставляется на основании свидетельства о браке. Приобрести билеты можно в течение трех дней с 13 по 15 февраля, а совершить полет - с 13 по 28 февраля в направлении "туда". В направлении "обратно" - без ограничений в любую доступную дату. В стоимость билетов на включены таксы и сборы. Направления, принимающие участие в акции:• • из Москвы в Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Нягань, Нижневартовск, Магнитогорск, Чебоксары, Ухту, Усинск, Сыктывкар, Санкт-Петербург, Донецк, Харьков, Сочи;
• из Сургута в Краснодар, Ростов, Санкт-Петербург, Самару, Минеральные Воды, Махачкалу, Белгород, Уфу, Чебоксары;
• из Тюмени в Минеральные воды, Краснодар;
• из Сыктывкара в Санкт-Петербург. Кроме того, на направлениях Москва–Самара, Москва-Уфа и Москва-Калининград тариф "туда-обратно" для супружеской пары составит 3180 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"