+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка по зеленому туризму в Ганновере

С 3 по 5 февраля в Ганновере пройдет крупнейшая европейская выставка по зеленому туризму (Reisepavillon – Internationle Messe, Hanover). Впервые на этом престижном форуме будет представлена наша страна. БОО «Отдых в деревне» будет работать на собственном стенде. В рамках выставки состоится сорокапятиминутная презентация Беларуси, как нового зеленого направления. Данное мероприятие поддерживается Программой Поддержки Беларуси ФРГ. В марте планируется участие БОО «Отдых в деревне» в Международной Туристской выставке ITB в Берлине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т