+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие туристического комплекса "La Reine Marine" в Бретани

В июне в Сен-Мало (Saint-Malo) состоится открытие туристического комплекса «La Reine Marine» («Морская царица»). Этот 4-звёздочный туристический комплекс предложит к вашим услугам 67 апартаментов с видом на море: трехспальные (площадью 55 м2) и двуспальные (площадью 45 м2).Наследуя традиции морских курортов Изумрудного берега (Cote d’Emeraude), туристический комплекс «Морская царица» воссоздаёт волшебную атмосферу гранд-отелей минувших лет. В этом роскошном комфортабельном отеле, расположенном в двух шагах от пляжа, вас ждёт самый высокий уровень обслуживания, а также: закрытый бассейн с подогревом, солярий, турецкая баня, зал для отдыха, гостиная, охраняемое багажное отделение, прокат парусников и велосипедов, парковка, гаражи…Помимо двух поездок в Сен-Мало, где вам предлагается насыщенная культурная и спортивная программа, вы можете посетить некоторые из многочисленных достопримечательностей департамента Кот-д’Армор: средневековый укреплённый город Динан (Dinan), знаменитое аббатство Мон-Сен-Мишель (Mont Saint Michel), устье реки Ранс (Rance), Канкаль (Cancale), мыс Фреэль (Cap Frehel), замок Комбур (Chateau de Combourg)…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.