+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие туристического комплекса "La Reine Marine" в Бретани

В июне в Сен-Мало (Saint-Malo) состоится открытие туристического комплекса «La Reine Marine» («Морская царица»). Этот 4-звёздочный туристический комплекс предложит к вашим услугам 67 апартаментов с видом на море: трехспальные (площадью 55 м2) и двуспальные (площадью 45 м2).Наследуя традиции морских курортов Изумрудного берега (Cote d’Emeraude), туристический комплекс «Морская царица» воссоздаёт волшебную атмосферу гранд-отелей минувших лет. В этом роскошном комфортабельном отеле, расположенном в двух шагах от пляжа, вас ждёт самый высокий уровень обслуживания, а также: закрытый бассейн с подогревом, солярий, турецкая баня, зал для отдыха, гостиная, охраняемое багажное отделение, прокат парусников и велосипедов, парковка, гаражи…Помимо двух поездок в Сен-Мало, где вам предлагается насыщенная культурная и спортивная программа, вы можете посетить некоторые из многочисленных достопримечательностей департамента Кот-д’Армор: средневековый укреплённый город Динан (Dinan), знаменитое аббатство Мон-Сен-Мишель (Mont Saint Michel), устье реки Ранс (Rance), Канкаль (Cancale), мыс Фреэль (Cap Frehel), замок Комбур (Chateau de Combourg)…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз