+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль дайвинга состоится в Москве

15 февраля в Москве начнется грандиозное мероприятие - пятый Международный Фестиваль Дайвинга "Золотой дельфин". С каждым годом его программа становится все более насыщенной и привлекает не только профессионалов и любителей подводного плавания, но и всех людей, ведущих активный образ жизни. В прошлом году мероприятие посетило более 19 000 человек, что превышает количество гостей фестиваля в 2004 году почти на треть. В рамках нынешнего мероприятия впервые будет смонтирован бассейн, в который сможет погрузиться каждый желающий. Новичкам, решившимся на погружение, будут предоставлены опытные инструкторы, сообщает соб. корр. Travel.ru. В специальных аквариумах будут воссозданы великолепные виды подводного мира, которые позволят людям, незнакомым с дайвингом, прикоснуться к магии водной стихии.Все дни фестиваля, с 15 по 18 февраля, будет действовать крупнейшая в Восточной Европе выставка-продажа, в которой примут участие более 150 компаний из 28 стран мира. Здесь можно будет не только выбрать снаряжение для погружений, но и посмотреть оборудование для подводной фото и видеосъемки, ознакомиться с условиями многочисленных фирм, предлагающих системы обучения и оборудование для проката, а также просто замечательно провести время. В числе других мероприятий - фестиваль подводной фотографии, включающий мастер-классы. Для юных гостей организована зона детского отдыха. Впервые в рамках фестиваля дайвинга подводная охота выделена как большое направление в отдельный салон. Каждый вечер будет завершать концерт известных исполнителей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.