+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туристические зоны появятся в Беларуси

В Беларуси к 2010 году предполагается создать 27 крупных культурно-туристических зон. В каждой зоне будет организовано не менее 3 туристических маршрутов, знакомящих гостей республики с ее национальной культурой, сообщает Посольство Беларуси в РФ. Также планируется строительство комфортабельных гостиниц, кафе и ресторанов, культурных и развлекательных заведений, автостоянок и автозаправок.В настоящее время в Беларуси уже существуют 11 туристических зон, крупнейшими из которых считаются Нарочь и Браслав. В ближайшее время начнут принимать туристов Мир, Несвиж, Новогрудок, Полоцк, Туров, отметил Чеслав Шульга.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.