+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Карнавал на Канарских островах

С 6 февраля по 5 марта на Канарских островах пройдет карнавал. Первые недели февраля посвящены подготовке к карнавалу. На всех островах состоятся музыкальные конкурсы "мурдас" для детей и взрослых, конкурсы карнавальных групп "компарсас", а также конкурсы маскарадных костюмов.
Праздник проходит во всех городах острова, но самая живая атмосфера царит в это время в городах Санта Круз де Тенерифе и Пуэрто де ла Круз.
Основные события карнавала:
23 февраля - гала-парад и выбор Королевы карнавала.
25 февраля - парад Proclamatory.
1 марта - похороны сардины.
4 марта - "Coso" - апофеоз карнавала.
Афрокубинская музыка и традиционная испанская сарсуэла, костюмированные парады, конкурсы, танцующие девушки, музыка нонстоп, перестрелка конфетти и серпантином, выступления музыкантов и певцов, взрывы петард, балы, фейервреки - все это придает карнавалу незабываемый колорит. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року