+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые проекты компании Four Seasons

Компания Four Seasons, под управлением которой находятся 68 отелей, расположенных в 31 стране мира, продолжает свое развитие. В ближайшее время компания намерена реализовать 4 крупных проекта, открыв новые отели под брендом Four Seasons на Барбадосе, в Шанхае, Тайпее и Макао.
Первым из четырех откроется отель в Макао. Это произойдет в конце 2007 года. Собственником отеля является компания Las Vegas Sands Corp, которая и осуществляет строительство отеля. В отеле класса люкс будет около 400 номеров, несколько ресторанов, SPA-центр, бассейн с баром и торговая галерея.
Отель Four Seasons Resort Barbados, находящийся в собственности Paradise Beach LLP, откроется несколькими годами позже – в 2009 году. Отель будет состоять из 45 прибрежных вилл и 115 номеров. Помимо этого гостиничный комплекс будет располагать полным спектром рекреационных услуг: в нем будут бары, рестораны, SPA и фитнесс-центры.
В том же 2009 году откроется второй отель компании Four Seasons в Шанхае -
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong. Расположенный на Century Boulevard, отель станет идеальным местом проживания для деловых туристов, а потому и ставка в будущем отеле делается на бизнес услуги. Владеет отелем и руководит его строительством компания Hines and HPL Hotels and Resorts Pte Ltd.
Отель Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в новом торговом районе Тайпея, где находится знаменитый Taipei 101 - самое высокое здание в мире. Предполагается, что в многофункциональном здании отеля разместятся 275 номеров и 50 апартаментов, а также офисы и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)