+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые проекты компании Four Seasons

Компания Four Seasons, под управлением которой находятся 68 отелей, расположенных в 31 стране мира, продолжает свое развитие. В ближайшее время компания намерена реализовать 4 крупных проекта, открыв новые отели под брендом Four Seasons на Барбадосе, в Шанхае, Тайпее и Макао.
Первым из четырех откроется отель в Макао. Это произойдет в конце 2007 года. Собственником отеля является компания Las Vegas Sands Corp, которая и осуществляет строительство отеля. В отеле класса люкс будет около 400 номеров, несколько ресторанов, SPA-центр, бассейн с баром и торговая галерея.
Отель Four Seasons Resort Barbados, находящийся в собственности Paradise Beach LLP, откроется несколькими годами позже – в 2009 году. Отель будет состоять из 45 прибрежных вилл и 115 номеров. Помимо этого гостиничный комплекс будет располагать полным спектром рекреационных услуг: в нем будут бары, рестораны, SPA и фитнесс-центры.
В том же 2009 году откроется второй отель компании Four Seasons в Шанхае -
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong. Расположенный на Century Boulevard, отель станет идеальным местом проживания для деловых туристов, а потому и ставка в будущем отеле делается на бизнес услуги. Владеет отелем и руководит его строительством компания Hines and HPL Hotels and Resorts Pte Ltd.
Отель Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в новом торговом районе Тайпея, где находится знаменитый Taipei 101 - самое высокое здание в мире. Предполагается, что в многофункциональном здании отеля разместятся 275 номеров и 50 апартаментов, а также офисы и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.