+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые проекты компании Four Seasons

Компания Four Seasons, под управлением которой находятся 68 отелей, расположенных в 31 стране мира, продолжает свое развитие. В ближайшее время компания намерена реализовать 4 крупных проекта, открыв новые отели под брендом Four Seasons на Барбадосе, в Шанхае, Тайпее и Макао.
Первым из четырех откроется отель в Макао. Это произойдет в конце 2007 года. Собственником отеля является компания Las Vegas Sands Corp, которая и осуществляет строительство отеля. В отеле класса люкс будет около 400 номеров, несколько ресторанов, SPA-центр, бассейн с баром и торговая галерея.
Отель Four Seasons Resort Barbados, находящийся в собственности Paradise Beach LLP, откроется несколькими годами позже – в 2009 году. Отель будет состоять из 45 прибрежных вилл и 115 номеров. Помимо этого гостиничный комплекс будет располагать полным спектром рекреационных услуг: в нем будут бары, рестораны, SPA и фитнесс-центры.
В том же 2009 году откроется второй отель компании Four Seasons в Шанхае -
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong. Расположенный на Century Boulevard, отель станет идеальным местом проживания для деловых туристов, а потому и ставка в будущем отеле делается на бизнес услуги. Владеет отелем и руководит его строительством компания Hines and HPL Hotels and Resorts Pte Ltd.
Отель Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в новом торговом районе Тайпея, где находится знаменитый Taipei 101 - самое высокое здание в мире. Предполагается, что в многофункциональном здании отеля разместятся 275 номеров и 50 апартаментов, а также офисы и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное