+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые проекты компании Four Seasons

Компания Four Seasons, под управлением которой находятся 68 отелей, расположенных в 31 стране мира, продолжает свое развитие. В ближайшее время компания намерена реализовать 4 крупных проекта, открыв новые отели под брендом Four Seasons на Барбадосе, в Шанхае, Тайпее и Макао.
Первым из четырех откроется отель в Макао. Это произойдет в конце 2007 года. Собственником отеля является компания Las Vegas Sands Corp, которая и осуществляет строительство отеля. В отеле класса люкс будет около 400 номеров, несколько ресторанов, SPA-центр, бассейн с баром и торговая галерея.
Отель Four Seasons Resort Barbados, находящийся в собственности Paradise Beach LLP, откроется несколькими годами позже – в 2009 году. Отель будет состоять из 45 прибрежных вилл и 115 номеров. Помимо этого гостиничный комплекс будет располагать полным спектром рекреационных услуг: в нем будут бары, рестораны, SPA и фитнесс-центры.
В том же 2009 году откроется второй отель компании Four Seasons в Шанхае -
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong. Расположенный на Century Boulevard, отель станет идеальным местом проживания для деловых туристов, а потому и ставка в будущем отеле делается на бизнес услуги. Владеет отелем и руководит его строительством компания Hines and HPL Hotels and Resorts Pte Ltd.
Отель Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в новом торговом районе Тайпея, где находится знаменитый Taipei 101 - самое высокое здание в мире. Предполагается, что в многофункциональном здании отеля разместятся 275 номеров и 50 апартаментов, а также офисы и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.