+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые проекты компании Four Seasons

Компания Four Seasons, под управлением которой находятся 68 отелей, расположенных в 31 стране мира, продолжает свое развитие. В ближайшее время компания намерена реализовать 4 крупных проекта, открыв новые отели под брендом Four Seasons на Барбадосе, в Шанхае, Тайпее и Макао.
Первым из четырех откроется отель в Макао. Это произойдет в конце 2007 года. Собственником отеля является компания Las Vegas Sands Corp, которая и осуществляет строительство отеля. В отеле класса люкс будет около 400 номеров, несколько ресторанов, SPA-центр, бассейн с баром и торговая галерея.
Отель Four Seasons Resort Barbados, находящийся в собственности Paradise Beach LLP, откроется несколькими годами позже – в 2009 году. Отель будет состоять из 45 прибрежных вилл и 115 номеров. Помимо этого гостиничный комплекс будет располагать полным спектром рекреационных услуг: в нем будут бары, рестораны, SPA и фитнесс-центры.
В том же 2009 году откроется второй отель компании Four Seasons в Шанхае -
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong. Расположенный на Century Boulevard, отель станет идеальным местом проживания для деловых туристов, а потому и ставка в будущем отеле делается на бизнес услуги. Владеет отелем и руководит его строительством компания Hines and HPL Hotels and Resorts Pte Ltd.
Отель Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в новом торговом районе Тайпея, где находится знаменитый Taipei 101 - самое высокое здание в мире. Предполагается, что в многофункциональном здании отеля разместятся 275 номеров и 50 апартаментов, а также офисы и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.