+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанин превратил квартиру в Версальский дворец

Вы хотите жить в настоящем дворце, но думаете, что это нереально? Изобретательный англичанин доказал, что нет предела человеческим возможностям. Он сделал из своей квартиры мини-копию Версальского дворца, потратив на это 6 лет жизни и 54 тысячи долларов.
Денису Нелемсу из графства Ланкс надоела обыденная обстановка его жилища, и он решил кардинально её изменить. Бывший мебельщик захотел создать что-то необыкновенное, поражающее своей красотой и изяществом. И тогда ему на ум пришла идея сотворить мини-копию дворца французского короля Луи XIV.
Каждый день в течение шести лет он работал над своим шедевром. Денис изучил множество книг и картин, чтобы в точности воспроизвести почерк архитектора дворца. “Сначала я нарисовал то, что хочу получить, затем произвел все необходимые замеры. После этого нанес узор на потолок и вылепил его из глины. А потом, с помощью латекса, закрепил и покрыл золотом”, - поделился опытом мастер.
В итоге, после долгих 6 лет кропотливой работы и 54-х тысяч вложенных инвестиций, у декоратора получился интерьер, который на самом деле поражает своей изысканностью и красотой. Двухкомнатная квартира превратилась в настоящий дворец с ангелами и херувимами Микеланджело, античными колоннами, канделябрами, позолоченными потолками.
“Это восхитительно. Когда мы поженились, я и не предполагала, что он сделает что-то подобное. Денис сказал, что собирается просто немного украсить наш дом”, - не устает восхищаться жена мастера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі