+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанин превратил квартиру в Версальский дворец

Вы хотите жить в настоящем дворце, но думаете, что это нереально? Изобретательный англичанин доказал, что нет предела человеческим возможностям. Он сделал из своей квартиры мини-копию Версальского дворца, потратив на это 6 лет жизни и 54 тысячи долларов.
Денису Нелемсу из графства Ланкс надоела обыденная обстановка его жилища, и он решил кардинально её изменить. Бывший мебельщик захотел создать что-то необыкновенное, поражающее своей красотой и изяществом. И тогда ему на ум пришла идея сотворить мини-копию дворца французского короля Луи XIV.
Каждый день в течение шести лет он работал над своим шедевром. Денис изучил множество книг и картин, чтобы в точности воспроизвести почерк архитектора дворца. “Сначала я нарисовал то, что хочу получить, затем произвел все необходимые замеры. После этого нанес узор на потолок и вылепил его из глины. А потом, с помощью латекса, закрепил и покрыл золотом”, - поделился опытом мастер.
В итоге, после долгих 6 лет кропотливой работы и 54-х тысяч вложенных инвестиций, у декоратора получился интерьер, который на самом деле поражает своей изысканностью и красотой. Двухкомнатная квартира превратилась в настоящий дворец с ангелами и херувимами Микеланджело, античными колоннами, канделябрами, позолоченными потолками.
“Это восхитительно. Когда мы поженились, я и не предполагала, что он сделает что-то подобное. Денис сказал, что собирается просто немного украсить наш дом”, - не устает восхищаться жена мастера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м