+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанин превратил квартиру в Версальский дворец

Вы хотите жить в настоящем дворце, но думаете, что это нереально? Изобретательный англичанин доказал, что нет предела человеческим возможностям. Он сделал из своей квартиры мини-копию Версальского дворца, потратив на это 6 лет жизни и 54 тысячи долларов.
Денису Нелемсу из графства Ланкс надоела обыденная обстановка его жилища, и он решил кардинально её изменить. Бывший мебельщик захотел создать что-то необыкновенное, поражающее своей красотой и изяществом. И тогда ему на ум пришла идея сотворить мини-копию дворца французского короля Луи XIV.
Каждый день в течение шести лет он работал над своим шедевром. Денис изучил множество книг и картин, чтобы в точности воспроизвести почерк архитектора дворца. “Сначала я нарисовал то, что хочу получить, затем произвел все необходимые замеры. После этого нанес узор на потолок и вылепил его из глины. А потом, с помощью латекса, закрепил и покрыл золотом”, - поделился опытом мастер.
В итоге, после долгих 6 лет кропотливой работы и 54-х тысяч вложенных инвестиций, у декоратора получился интерьер, который на самом деле поражает своей изысканностью и красотой. Двухкомнатная квартира превратилась в настоящий дворец с ангелами и херувимами Микеланджело, античными колоннами, канделябрами, позолоченными потолками.
“Это восхитительно. Когда мы поженились, я и не предполагала, что он сделает что-то подобное. Денис сказал, что собирается просто немного украсить наш дом”, - не устает восхищаться жена мастера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.