+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанин превратил квартиру в Версальский дворец

Вы хотите жить в настоящем дворце, но думаете, что это нереально? Изобретательный англичанин доказал, что нет предела человеческим возможностям. Он сделал из своей квартиры мини-копию Версальского дворца, потратив на это 6 лет жизни и 54 тысячи долларов.
Денису Нелемсу из графства Ланкс надоела обыденная обстановка его жилища, и он решил кардинально её изменить. Бывший мебельщик захотел создать что-то необыкновенное, поражающее своей красотой и изяществом. И тогда ему на ум пришла идея сотворить мини-копию дворца французского короля Луи XIV.
Каждый день в течение шести лет он работал над своим шедевром. Денис изучил множество книг и картин, чтобы в точности воспроизвести почерк архитектора дворца. “Сначала я нарисовал то, что хочу получить, затем произвел все необходимые замеры. После этого нанес узор на потолок и вылепил его из глины. А потом, с помощью латекса, закрепил и покрыл золотом”, - поделился опытом мастер.
В итоге, после долгих 6 лет кропотливой работы и 54-х тысяч вложенных инвестиций, у декоратора получился интерьер, который на самом деле поражает своей изысканностью и красотой. Двухкомнатная квартира превратилась в настоящий дворец с ангелами и херувимами Микеланджело, античными колоннами, канделябрами, позолоченными потолками.
“Это восхитительно. Когда мы поженились, я и не предполагала, что он сделает что-то подобное. Денис сказал, что собирается просто немного украсить наш дом”, - не устает восхищаться жена мастера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.