+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанин превратил квартиру в Версальский дворец

Вы хотите жить в настоящем дворце, но думаете, что это нереально? Изобретательный англичанин доказал, что нет предела человеческим возможностям. Он сделал из своей квартиры мини-копию Версальского дворца, потратив на это 6 лет жизни и 54 тысячи долларов.
Денису Нелемсу из графства Ланкс надоела обыденная обстановка его жилища, и он решил кардинально её изменить. Бывший мебельщик захотел создать что-то необыкновенное, поражающее своей красотой и изяществом. И тогда ему на ум пришла идея сотворить мини-копию дворца французского короля Луи XIV.
Каждый день в течение шести лет он работал над своим шедевром. Денис изучил множество книг и картин, чтобы в точности воспроизвести почерк архитектора дворца. “Сначала я нарисовал то, что хочу получить, затем произвел все необходимые замеры. После этого нанес узор на потолок и вылепил его из глины. А потом, с помощью латекса, закрепил и покрыл золотом”, - поделился опытом мастер.
В итоге, после долгих 6 лет кропотливой работы и 54-х тысяч вложенных инвестиций, у декоратора получился интерьер, который на самом деле поражает своей изысканностью и красотой. Двухкомнатная квартира превратилась в настоящий дворец с ангелами и херувимами Микеланджело, античными колоннами, канделябрами, позолоченными потолками.
“Это восхитительно. Когда мы поженились, я и не предполагала, что он сделает что-то подобное. Денис сказал, что собирается просто немного украсить наш дом”, - не устает восхищаться жена мастера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной