+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Персонал филиппинских гостиниц признан лучшим в мире

Обслуживание в филиппинских гостиницах признано лучшим в мире. Такие результаты показал опрос, проведенный компанией Market Metrix по итогам третьего квартала 2005 года. Исследование является результатом опроса 10 тысяч респондентов. Сервис филиппинских гостиниц оценен в 89,9%, что является самым высоким рейтингом. Персонал филиппинских гостиниц был признан лучшим сразу в нескольких номинациях: «Исполнительность работников», «Быстрота и комфорт регистрации», «Дружелюбность агента по бронированию номеров», сообщает TravelDailyNews.com.
Госсекретарь по туризму Джозеф Дурано заявил: «Результаты опроса показывают, насколько важно для нас создать лучшие условия для наших иностранных гостей». Одним из решающих факторов, привлекающих туристов, является дружелюбность местных жителей, населяющих более 7000 островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок