+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Персонал филиппинских гостиниц признан лучшим в мире

Обслуживание в филиппинских гостиницах признано лучшим в мире. Такие результаты показал опрос, проведенный компанией Market Metrix по итогам третьего квартала 2005 года. Исследование является результатом опроса 10 тысяч респондентов. Сервис филиппинских гостиниц оценен в 89,9%, что является самым высоким рейтингом. Персонал филиппинских гостиниц был признан лучшим сразу в нескольких номинациях: «Исполнительность работников», «Быстрота и комфорт регистрации», «Дружелюбность агента по бронированию номеров», сообщает TravelDailyNews.com.
Госсекретарь по туризму Джозеф Дурано заявил: «Результаты опроса показывают, насколько важно для нас создать лучшие условия для наших иностранных гостей». Одним из решающих факторов, привлекающих туристов, является дружелюбность местных жителей, населяющих более 7000 островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.