+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Персонал филиппинских гостиниц признан лучшим в мире

Обслуживание в филиппинских гостиницах признано лучшим в мире. Такие результаты показал опрос, проведенный компанией Market Metrix по итогам третьего квартала 2005 года. Исследование является результатом опроса 10 тысяч респондентов. Сервис филиппинских гостиниц оценен в 89,9%, что является самым высоким рейтингом. Персонал филиппинских гостиниц был признан лучшим сразу в нескольких номинациях: «Исполнительность работников», «Быстрота и комфорт регистрации», «Дружелюбность агента по бронированию номеров», сообщает TravelDailyNews.com.
Госсекретарь по туризму Джозеф Дурано заявил: «Результаты опроса показывают, насколько важно для нас создать лучшие условия для наших иностранных гостей». Одним из решающих факторов, привлекающих туристов, является дружелюбность местных жителей, населяющих более 7000 островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.