+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes изучил пляжи мира, где лучше загорать нагишом

В качестве критериев отбора журнал принимал во внимание привлекательность пляжа, его местоположения, а также погодные условиях в данном месте.
Кроме того, важным фактором являлась законность купания в раздетом виде, сообщает германский таблоид Bild.
В итоге получился следующий список, где присутствует пляжи практически во всех регионах мира.
1. South Beach, Майами (США)
"Смотреть самому и показывать себя" - вот девиз самого знаменитого пляжа штата Флорида. Здесь можно наблюдать не только простых смертных. Не обходят это место стороной и звезды Голливуда.
2. Paradise Beach, Миконос (Греция)
Мал да удал! На маленьком греческом острове разрешен не только топлесс, Миконос еще является главным островом вечеринок в Эгейском море.
3. Las Salinas, Ибица (Испания)
На этом пляже горячие девушки могут почувствовать на коже морскую соль, поскольку неподалеку находятся солеварни, где получают данный минерал.
4. Copacabana Beach, Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Солнце, самба, жаркие пляжи и породистые девушки, загорающие в узких танга.
5. Clifton Beach, Кейптаун (ЮАР)
Настоящий "Мыс голой надежды". В Кейптауне можно полюбоваться не только столовыми горами, в чем можно наглядно убедиться на Clifton Beach.
6.Anse de Gouverneur, остров Сан Барт (французская Вест-Индия)
Здесь сбываются карибские мечты. Горячие песчаные пляжи, кристально чистая вода, пальмы и практически голые пляжные девушки, на сколько хватает глаз.
7. Black-s Beach, Сан-Диего (США)
Пуританская Америка? Как бы ни так! На пляже Black-s Beach в Сан-Диего собираются массы полуголых людей, хотя официально это запрещено.
8. Форментера (Испания)
Карамба на Балеарский островах. На севере острова Форментера сверкают не только солнце и вода, но и голые тела.
9. La Voile Rouge, Сан-Тропе (Франция)
Обитель знаменитостей - Сан-Тропе. Здесь можно сходить искупаться вместе со звездами и звездочками, которые плавают, в чем мать родила.
10. Manly Beach, Сидней (Австралия)
На другом краю планеты тоже жарко. Рядом с загорелыми серфингистами по Manly Beach расхаживают обнаженные девушки.
11. Nikki Beach, Сан-Тропе (Франция)
На Лазурном берегу можно повеселиться на пляже Nikki Beach вместе с Пэрис Хилтон и ее друзьями. При этом девушки то и дело оказываются без бюстгальтеров.
12. Santa Maria, Форте дей Марми (Италия)
На пряже городка Форте дей Марми отдыхающие могут не стесняться и загорать нагишом.
13. Plage de Pampelonne, Сан-Тропе (Франция)
Совершенно откровенно люди ведут себя и на пляже Plage de Pamelonne. На 350-метровом отрезке у моря можно видеть мужчин и женщин в их первозданном виде.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.