+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes изучил пляжи мира, где лучше загорать нагишом

В качестве критериев отбора журнал принимал во внимание привлекательность пляжа, его местоположения, а также погодные условиях в данном месте.
Кроме того, важным фактором являлась законность купания в раздетом виде, сообщает германский таблоид Bild.
В итоге получился следующий список, где присутствует пляжи практически во всех регионах мира.
1. South Beach, Майами (США)
"Смотреть самому и показывать себя" - вот девиз самого знаменитого пляжа штата Флорида. Здесь можно наблюдать не только простых смертных. Не обходят это место стороной и звезды Голливуда.
2. Paradise Beach, Миконос (Греция)
Мал да удал! На маленьком греческом острове разрешен не только топлесс, Миконос еще является главным островом вечеринок в Эгейском море.
3. Las Salinas, Ибица (Испания)
На этом пляже горячие девушки могут почувствовать на коже морскую соль, поскольку неподалеку находятся солеварни, где получают данный минерал.
4. Copacabana Beach, Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Солнце, самба, жаркие пляжи и породистые девушки, загорающие в узких танга.
5. Clifton Beach, Кейптаун (ЮАР)
Настоящий "Мыс голой надежды". В Кейптауне можно полюбоваться не только столовыми горами, в чем можно наглядно убедиться на Clifton Beach.
6.Anse de Gouverneur, остров Сан Барт (французская Вест-Индия)
Здесь сбываются карибские мечты. Горячие песчаные пляжи, кристально чистая вода, пальмы и практически голые пляжные девушки, на сколько хватает глаз.
7. Black-s Beach, Сан-Диего (США)
Пуританская Америка? Как бы ни так! На пляже Black-s Beach в Сан-Диего собираются массы полуголых людей, хотя официально это запрещено.
8. Форментера (Испания)
Карамба на Балеарский островах. На севере острова Форментера сверкают не только солнце и вода, но и голые тела.
9. La Voile Rouge, Сан-Тропе (Франция)
Обитель знаменитостей - Сан-Тропе. Здесь можно сходить искупаться вместе со звездами и звездочками, которые плавают, в чем мать родила.
10. Manly Beach, Сидней (Австралия)
На другом краю планеты тоже жарко. Рядом с загорелыми серфингистами по Manly Beach расхаживают обнаженные девушки.
11. Nikki Beach, Сан-Тропе (Франция)
На Лазурном берегу можно повеселиться на пляже Nikki Beach вместе с Пэрис Хилтон и ее друзьями. При этом девушки то и дело оказываются без бюстгальтеров.
12. Santa Maria, Форте дей Марми (Италия)
На пряже городка Форте дей Марми отдыхающие могут не стесняться и загорать нагишом.
13. Plage de Pampelonne, Сан-Тропе (Франция)
Совершенно откровенно люди ведут себя и на пляже Plage de Pamelonne. На 350-метровом отрезке у моря можно видеть мужчин и женщин в их первозданном виде.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис