+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes изучил пляжи мира, где лучше загорать нагишом

В качестве критериев отбора журнал принимал во внимание привлекательность пляжа, его местоположения, а также погодные условиях в данном месте.
Кроме того, важным фактором являлась законность купания в раздетом виде, сообщает германский таблоид Bild.
В итоге получился следующий список, где присутствует пляжи практически во всех регионах мира.
1. South Beach, Майами (США)
"Смотреть самому и показывать себя" - вот девиз самого знаменитого пляжа штата Флорида. Здесь можно наблюдать не только простых смертных. Не обходят это место стороной и звезды Голливуда.
2. Paradise Beach, Миконос (Греция)
Мал да удал! На маленьком греческом острове разрешен не только топлесс, Миконос еще является главным островом вечеринок в Эгейском море.
3. Las Salinas, Ибица (Испания)
На этом пляже горячие девушки могут почувствовать на коже морскую соль, поскольку неподалеку находятся солеварни, где получают данный минерал.
4. Copacabana Beach, Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Солнце, самба, жаркие пляжи и породистые девушки, загорающие в узких танга.
5. Clifton Beach, Кейптаун (ЮАР)
Настоящий "Мыс голой надежды". В Кейптауне можно полюбоваться не только столовыми горами, в чем можно наглядно убедиться на Clifton Beach.
6.Anse de Gouverneur, остров Сан Барт (французская Вест-Индия)
Здесь сбываются карибские мечты. Горячие песчаные пляжи, кристально чистая вода, пальмы и практически голые пляжные девушки, на сколько хватает глаз.
7. Black-s Beach, Сан-Диего (США)
Пуританская Америка? Как бы ни так! На пляже Black-s Beach в Сан-Диего собираются массы полуголых людей, хотя официально это запрещено.
8. Форментера (Испания)
Карамба на Балеарский островах. На севере острова Форментера сверкают не только солнце и вода, но и голые тела.
9. La Voile Rouge, Сан-Тропе (Франция)
Обитель знаменитостей - Сан-Тропе. Здесь можно сходить искупаться вместе со звездами и звездочками, которые плавают, в чем мать родила.
10. Manly Beach, Сидней (Австралия)
На другом краю планеты тоже жарко. Рядом с загорелыми серфингистами по Manly Beach расхаживают обнаженные девушки.
11. Nikki Beach, Сан-Тропе (Франция)
На Лазурном берегу можно повеселиться на пляже Nikki Beach вместе с Пэрис Хилтон и ее друзьями. При этом девушки то и дело оказываются без бюстгальтеров.
12. Santa Maria, Форте дей Марми (Италия)
На пряже городка Форте дей Марми отдыхающие могут не стесняться и загорать нагишом.
13. Plage de Pampelonne, Сан-Тропе (Франция)
Совершенно откровенно люди ведут себя и на пляже Plage de Pamelonne. На 350-метровом отрезке у моря можно видеть мужчин и женщин в их первозданном виде.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у