+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянам не следует бояться птичьего гриппа при посещении Кипра - посольство

Россиянам, желающим поехать в республику Кипр, не стоит опасаться птичьего гриппа, заверяют в посольстве этой страны в Москве.
"Российским гражданам нечего беспокоиться. Случай заражения вирусом выявлен на территории непризнанной Турецкой республики Северного Кипра. Власти республики Кипр уже предприняли все необходимые меры для предотвращения распространения вируса на нашу территорию", - сказал представитель посольства "Интерфаксу" во вторник.
Накануне Eвропейский союз официально подтвердил, что штамм H5N1 был обнаружен в пробе, взятой у погибшей на Кипре курицы. Информации о заражении людей пока не поступало.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной