+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В январе Таллиннский аэропорт лидировал в Балтии по грузоперевозкам

В январе 2006 года Таллиннский аэропорт лидировал в Балтии по грузоперевозкам и был на втором месте в Балтии по числу обслуженных пассажиров и полетов. Международный аэропорт "Рига" занял первое место по числу пассажиров и полетов, и второе - по количеству обслуженных грузов занимает второе место, - свидетельствует информация Рижского аэропорта.
По количеству обслуженных грузов в январе лидирует Таллинский аэропорт - 527 тонн (+46,1%). Рижский аэропорт с - 524 тоннами (-32,3%) занимает второе место, Вильнюсский с 405 тоннами (+4,1%) - третье.
В январе Рижский аэропорт обслужил 160 378 пассажиров (на 58,5% больше, чем в январе 2005), Таллинский аэропорт, обслуживший 100 058 пассажиров (+17,5%), занял второе место, на третьем - Вильнюсский аэропорт с 89 613 обслуженными пассажирами (+17,5%).
В январе Рижский аэропорт обслужил 2639 полетов (+16,3%), Таллинский - 2332 (+8,7%), Вильнюсский - 2013 полетов (-1,3%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.