+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В январе Таллиннский аэропорт лидировал в Балтии по грузоперевозкам

В январе 2006 года Таллиннский аэропорт лидировал в Балтии по грузоперевозкам и был на втором месте в Балтии по числу обслуженных пассажиров и полетов. Международный аэропорт "Рига" занял первое место по числу пассажиров и полетов, и второе - по количеству обслуженных грузов занимает второе место, - свидетельствует информация Рижского аэропорта.
По количеству обслуженных грузов в январе лидирует Таллинский аэропорт - 527 тонн (+46,1%). Рижский аэропорт с - 524 тоннами (-32,3%) занимает второе место, Вильнюсский с 405 тоннами (+4,1%) - третье.
В январе Рижский аэропорт обслужил 160 378 пассажиров (на 58,5% больше, чем в январе 2005), Таллинский аэропорт, обслуживший 100 058 пассажиров (+17,5%), занял второе место, на третьем - Вильнюсский аэропорт с 89 613 обслуженными пассажирами (+17,5%).
В январе Рижский аэропорт обслужил 2639 полетов (+16,3%), Таллинский - 2332 (+8,7%), Вильнюсский - 2013 полетов (-1,3%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо